Rückblick- Wochenende - 50% erfolgreich

Wieder ist ein Wochenende vorbei und unsere Teams konnten Siege feiern und über Niederlage trauern.

20 Pflichtspiele standen auf dem Programm und unsere Teams feierten 9 Siege, spielten 2 mal Unentschieden und 9 Teams verloren an diesem Wochenende.

Super war dabei, dass unsere Leistungsteams 5 Siege feierten, die Herren spielten unentschieden und nur 2 Leistungsteams verloren am Wochenende.

Insgesamt konnten wir 64 Hürtürkel-Tore am Wochenende feiern, mussten aber 74mal dem Gegner applaudieren.

Unsere 1. Herrenmannschaft spielte 3:3 gegen den RSV Waltersdorf und befindet sich weiterhin im Mittelfeld der Oberliga.
Die 2. Herren hatten gegen SC Gatow II das Nachsehen. Nach dem man in der 3. Minute durch Debütant Demir mit 1:0 in Führung ging, holten die Gäste auf und gingen zur Halbzeit mit 2:1 in Führung. Nach der Pause gab es einen fragwürdigen Strafstoß, der zum 1:3 führte. Nach dem Batal per 11m das 2:3 schoss, traf Ömer Örs per Hacke zum Ausgleich. In der Nachspielzeit gab es dann den kuriosesten Elfmeter der Saison für die Gäste und die Gatower konnten 3 Punkte mitnehmen. Endstand: 3:4!
Die 3. Herrenmannschaft spielte 0:0 gegen den Friedenauer TSC.

Die 7er Altliga Ü40 spielte schon in der Woche und gewann mit 6:0. Die 2.Mannschaft der Altliga verlor mit 0:8 gegen Hilalspor.

Die 1.A Jugend ist weiterhin im Aufschwung, auch wenn es diese Woche mit den Punkten nicht klappte. Gegen Empor lag man 0:2 zurück, erzielte durch Karsli und D. Badem Ausgleich, kassierte dann in der Schlussphase per Kopfball das 2:3 und verlor noch unglücklich trotz tollem Kampf.

DIe 1.B Jugend gewann sicher mit 3:0 gegen SV Lichtenberg 47. Die Treffer erzielten Furkan (2) und Ibrahim.

Die 2.B Jugend zeigte tolle Moral und holte trotz eines 0:2-Rückstandes gegen FC Internationale II noch auf und siegte mit 3:2! Die Tore bei der Auflholjagd erzielten Edwin (Foto), Eren und Youssef.

Unsere C1 gewann mit 6:2 sicher gegen den Tabellenletzten SSC Südwest 47. Torschützen hießen Younes (2), Sükrü Can (2), Baran und Rahime.

Unsere U14 war spielfrei.

Mit 3:1 siegte unsere jahrgangsjüngere 1.D Jugend und sicherte somit den Klassenerhalt. Gegner war der Berliner Athletik Klub und die Tore erzielte Emincan (3).

Unsere 2.D Jugend ist weiterhin im Aufstiegskampf und siegte mit 5:2 gegen den Wartenberger SV. Diese Woche empfängt man den Tabellenführer Blau Weiss Berlin.

Die 3.D Jugend siegte mit 1:0 gegen SV Norden Nordwest 1898.
Unsere D4 feierte einen 4:1-Sieg gegen GW Neukölln

Unsere 1.E Jugend war spielfrei und genoss ein freies Wochenende. Die U10 spielte ein Pflichtfreundschaftsspiel gegen die nachgemeldete Mannschaft von JFC Berlin und siegte mit 8:2!

Die 3.E Jugend war ebenfalls spielfrei und nahm an einem Benefizturnier des SC Borsigwalde 1910 teil und erreichte den 4. Platz von 8 Teams.

Die 4.E Jugend lag mit 2:1 in Führung, verlor aber am Ende mit 2:5 gegen FC Internationale IV.

Unsere F1 trennte sich nach einem Torduell mit 4:4 gegen den FC Berlin 23. Die U8 hatte beim 2:13 gegen 1.FC Union Berlin das Nachsehen.

Die 3.F Jugend konnte dank M. Yusuf und Yunus zweimal jubeln, verlor aber am Ende 2:3 gegen VfB Einheit zu Pankow.

Unsere F4 verlor 0:6 Hertha 03  Zehlendorf, wobei die F5 4:6 gegen Viktoria 98 verlor.

Die 1.G Jugend siegte mit 5:0 gegen GW Baumschulenweg und unsere 2008er spielten 1:1 gegen SSC Teutonia 99, die mit 5 2007ern antraten.

Die 2. 2007er Mannschaft verlor mit 1:5 gegen BW Hohen Neuendorf. Unser Tor schoss Isa.

Unsere D Mädchen wurden beim 3:3 gegen FFV Spandau benachteiligt und gaben eine 3:1-Führung aus der Hand. Trotzdessen ist man sehr froh über die Entwicklung der Mädchenmannschaft!