News // Berichte

Pokalspiel 3. Runde am 04.12.2013
BSV Hürtürkel - SC Staaken 1919 1:3 (1:0)
Tore: 1:0 (24') H. Badem, 1:1 (58') Mejia, 1:2 (75') Mejia, 1:3 (85') Texeira-Goncalves

es spielten E. Aktan, Kücükbingöl, Timurturkan, Karsli, Herrmann, Abay, H. Badem, Aydin, Liebig, Ayas, B. Badem, C Aktan, Karabulut, Baloglu, Dogu

Unsere Mannschaft spielte mutig und wollte den Regionalligisten ärgern. Die erste Halbzeit konnten wir erfolgreich mitgestalten und gingen auch mit 1:0 in Führung. Keeper Aktan hielt uns mit guten Paraden lange im Spiel, bis die Staakener ihm keine Chance beim 1:1 ließen. Das 1:2 fiel nach einem Eckball als der Staakener Stürmer frei zum 2:1 traf. In der Schlussphase erhöhten die Gäste auf 3:1. Nennenswert ist auch, dass bei uns in der Startformation 8 Spieler des jüngeren Jahrgangs zum Einsatz kamen. Zwei weitere 96er und zwei 98er wurden in der 2. Halbzeit eingewechselt. Das SR-Gespann leitete die Partie souverän.

12. Ligaspiel am 01.12.2013
BSV Hürtürkel - DJK SW Neukölln 1:1 (1:0)
Tore: 1:0 (24') Aydogdu, 1:1 (77') Sahin - 11m

Es spielten bei uns Aktan, Kücükbingöl, Timurturkan, Karsli, Herrmann, Aydin, D. Badem, Ayas, Aydogdu, B. Badem, Kücük. Liebig, H. Badem

Wir begannen mit einem guten Start und waren die bessere Mannschaft. In der 24. Minute gingen wir dann auch verdient in Führung. Leider gab der SR einen unberechtigten Strafstoß in der 77. Minute und so kam der Gast zum Ausgleich.

11. Ligaspiel am 23.11.2013
Friedenauer TSC - BSV Hürtürkel 3:4 (3:0)
Tore: 1:0 (11') Cakmak, 2:0 (16') Cakmak, 3:0 (35') Kurnaz, 3:1 (59') D. Badem, 3:2 (75') Aydogdu, 3:3 (79') Aydin, 3:4 (82') B. Badem

Es spielten bei uns E. Aktan, Abay, Timurturkan, Kücükbingöl, Herrmann, Kücük, Badem, Aydin, Ayas, Aydogdu, B. Badem, D. Badem, C. Aktan

Nach einer verschlafenen 1. Halbzeit kam unsere Mannschaft zu sich und drehte das Spiel um! Die Mannschaft zeigte großen Teamgeist!

Ligaspiel am 17.11.2013

Tasmania - Hürtürkel 6:0 (3:0)
Tore: Hamlecioglu (3), Kapucu, Alkan, Göcer

Leider konnten wir nicht an die Leistung der vorherigen Woche anknüpfen und verloren so mit 0:6.

Ligaspiel am 10.11.2013

BSV Hürtürkel - TSV Rudow 88 4:2 abgebrochen

Der gegnerische Trainer verhielt sich leider stets unfair und sorgte für einen Spielabbruch.
Unsere Mannschaft lag zum Zeitpunkt mit 4:2 in Führung.

5. Ligaspiel am 22.09.2013

SV Empor Berlin - BSV Hürtürkel 4:1 (2:0)
Tore: 1:0 (15') Hartwig, 2:0 (38') Eigentor Timurturkan, 3:0 (78') Wegner, 3:1 (81') Sezenlik, 4:1 (88') Thielen

Es spielten bei uns Aktan, H. Badem (61. Kücükbingöl), Timurturkan, Karsli, Herrmann, Sezenlik, Barisik (43. B. Badem), Aydin, Kurt (43. D. Badem), Akca, Abay (56. Demir)

So ein hoher Unterschied war anfangs gar nicht zu sehen. Leider kassierte man kurz vor der Pause ein ungklückliches Eigentor. Das nächste Tor war offen und hätte auf beiden Seiten fallen können, in der Schlussphase erhöhten die Prenzl'Berger.

4. Ligaspiel am 15.09.2013

BSV Hürtürkel - BFC Dynamo 0:2 (0:1)
Tore: 0:1 (23') Rus, 0:2 (88') Schütze

Es spielten bei uns Aktan, H. Badem (72. Kücükbingöl), Karsli, Herrmann, Sezenlik, Akca, Aydin, D. Badem, Ayas, Barisik (70. Abay)

Nach dem Trainerwechsel trat die Mannschaft Heute unter der Leitung von Kenan Ahizer an. Trotz spielerischer Überlegenheit konnte man die kompakte Dynamo-Defensive nicht knacken, so blieb es diesmal bei einer Niederlage.

3. Ligaspiel am 08.09.2013
BSV Hürtürkel - FC Viktoria 1889 II 2:0 (1:0)
Tore: 1:0 (30') Aydogdu, 2:0 (53') Barisik

Es spielten bei uns Aktan, Timurturkan, Karsli, Herrmann (88. Demir), Kurt, Aydin, Ayas, Aydogdu, Sezenlik (55. H. Badem), Akca (63. D. Badem), B. Badem (38. Barisik)

Da waren sie endlich. Die ersten 3 Punkte. Eine geschlossene Mannschaft führte zu diesem Sieg. Aydogdu, der in der Vorwoche fehlte, traf zum 1:0. Barisik erhöhte in Halbzeit 2 auf 2:0.
Mit dieser Einstellung kann diese Mannschaft noch viele weitere Siege einfahren!

2. Ligaspiel am 01.09.2013
Nordberliner SC - BSV Hürtürkel 6:0 (3:0)
Tore: 1:0 (12') Boldt, 2:0 (27') Wittur, 3:0 (31') Nebel, 4:0 (64') Wiesenthal, 5:0 (69') Wittur, 6:0 (85') Yazici

Es spielten bei uns Aktan, H. Badem (33. Timurturkan, 60. Barisik), Abay (46. B. Badem), Karsli, Herrmann (71. Jienda-Kazayi), Kurt, Ayas, Aydin, D: Badem, Sezenlik, Akca

Ein Spiel zum Vergessen. Es war ein schwacher Tag unserer Mannschaft und wir verloren sang- und klanglos mit 0:6 gegen den Nordberliner SC.

1. Ligaspiel am 25.08.2013

BSV Hürtürkel - Spandauer Kickers 0:1 (0:1)
Tor: 0:1 (10') Abbenhaus

Es spielten bei uns Aktan, Timurturkan (46. Abay), Karsli, Kurt, Barisik (60. Demir), Aydin, D. Badem, Ayas, Aydogdu (70. H. Badem), Solmaz (38. Bugenhagen)

Ein Freistoß entschied das heutige Verbandsligaspiel. Zahlreiche Chancen konnten wir nicht verwerten und so hatten wir im Endeffekt das Nachsehen.

3. Freundschaftsspiel am 14.08.2013
BFC Südring 1.A - BSV Hürtürkel 1.A 0:5

Auch dieses Testspiel diente dazu, dass die Mannschaft weiterhin zusammen wächst. Ein gelungener Test mit einem klaren Sieg!

1. Pokalspiel am 12.08.2013
BSV Hürtürkel 1.A - SC Gatow 1931 1.A 2:0

Trotzdessen, dass Heute 5-6 Spieler nicht mitspielten, zeigten unsere Jungs eine geschlossene Teamleistung und haben verdient gewonnen. Leider ließ man viele Chancen ungenutzt.
Heute spielten zum größten Teil Spieler des jüngeren Jahrgangs.