Hürtürkel 3.G - Berliner Amateure 1.G 0:5

Hürtürkel 3.G - BSV Hürtürkel 2.G 0:2
Hürtürkel 3.G - BFC Alemannia 90 1.G 0:6
Hürtürkel 3.G - BFC Meteor 06 1.G 0:3

Somit wurden 6. in der Gruppe und spielten im Spiel um Platz 11 gegen Türkiyemspor.

4. Platz von 4 Teams

Gegen die teilnehmenden G1 Teams von Stern 1900 und Stern Marienfelde sowie Köpenicker SC hatten wir leider keine Chance und wurden verdient 4.

1. Stern 1900

2. Köpenicker SC

3. Stern Marienfelde

4. BSV Hürtürkel 3.G

7. Ligaspiel am 24.05.2014
BSV Hürtürkel - Viktoria Mitte 1:9 (0:8)

Leider war mit Yunus Emre unser etatmäßiger Keeper verhindert und einen gleichwertigen Ersatz hatten wir nicht, so dass jeder Schuss im Tor bei uns landete. In der 2. Halbzeit ging dann Jonas (08er aus der G2) ins Tor und wir spielten die 2. Halbzeit 1:1.

6. Ligaspiel am 17.05.2014

Frohnauer SC - BSV Hürtürkel III 6:0 (3:0)

Heute spielten wir eigentlich gegen die G2 vom Frohnauer SC, die traten aber Heute mit vielen G1 2007ern an und konnten daher auch klar gewinnen. Die wenigen Chancen, die wir hatten konnten wir leider nicht erfolgreich nutzen.

5. Ligaspiel am 10.05.2014
BSV Hürtürkel III - MSV Normannia 08 II 2:5 (1:4)
Tore: 0:1 (3'), 1:1 (5') Ege, 1:2 (20'), 1:3 (20+1'), 1:4 (20+2'), 1:5 (31'), 2:5 (37') Ahmet

Bei uns spielten Yunus Emre, Ahmet, Mehmet Efe, Cafer, Mustafa, Ege, Mahmut, Enes

Heute spielten wir gegen einen sehr motivierten Gastverein. Nach einem Eckball (eigentlich Toraus für uns) kassierten wir das 0:1. Ege glich aus. Das ganze Spiel wurde dann in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit entschieden. 3 Tore kassierten wir binnen 120 Sekunden und so endete die 1. Halbzeit mit 1:4. In der 2. Halbzeit kassierten wir dann auch noch das 1:5. Eigentlich waren wir die technisch bessere Mannschaft und unsere Mannschaft spielte auch viel besser zusammen als der Gegner, aber die Einzelspieler beim Gegner machten den Unterschied. Ahmet verkürzte kurz vor Schluss nach einer schönen Kombination mit Ege.

3. Feldturnier am 03.05.2014
8. ER-EN CUP

Feldturnier für 1.G Junioren

8. Platz von 9 Teams

Bei uns spielten Yunus Emre, Emirhan, Ahmet, Mehmet Efe, Noah, Ege, Mustafa, Cafer, Enes, Mahmut, Kerim, Kerem, Isa

4. Ligaspiel am 05.04.2014
FC Brandenburg 03 - BSV Hürtürkel 0:12 (0:5)

Es spielten bei uns Yunus Emre, Ahmet, Kerim, Cafer, Mustafa, Isa, Emirhan (alle 07er)

Gegen die Charlottenburger waren wir von Beginn an klar überlegen und konnten einen hohen sogar zweistelligen Sieg einfahren!

Super!

3. Ligaspiel am 30.03.2014
BSV Hürtürkel - BFC Alemannia 90 4:0 (2:0)
Tore: 1:0 (7') Isa, 2:0 (16') Mirac, 3:0 (35') Mirac, 4:0 (38') Cafer

Es spielten bei uns Yunus Emre, Ahmet, Mustafa, Cafer, Isa, Mirac, Ege, Kerim, Noah, Emirhan, Mehmet Efe (alle 2007er)

Juhu! Wir haben gewonnen! Für viele unserer Jungs war es der 1. Sieg überhaupt und der Sieg war ganz klar verdient. Von Beginn an waren wir die bessere Mannschaft und erspielten uns viele Chancen. Wir spielten fast nur auf das gegnerische Tor, konnten aber die 5-6 Mann-Abwehr der Allemannen nur viermal erfolgreich überwinden. Es war ein nettes & faires Spiel. Nach dem Spiel führten wir noch ein Neunmeterschießen durch, in dem unser Keeper Yunus Emre mindestens 5 mal erfolgreich hielt.

2. Ligaspiel am 22.03.2014
SSC Teutonia 99 Spandau - BSV Hürtürkel 1:1 (0:1)
Tore: 0:1 (10') Taha, 1:1 (35')

Bei uns spielten Desmond, Eren, Muhammed Talha, Emirhan, Hüseyin Eren, Emre, Jonas, Taha, Yasin (alle 2008er)

Wir spielten Heute mit dem 2008er Jahrgang gegen Teutonia. Teutonia trat mit 5 Spielern des Jahrgangs 2007 an, dennoch waren wir überlegener. Leider konnten wir unsere Überlegenheit nicht in Tore umwandeln. Taha brachte uns in Führung. In der 2. Halbzeit kam der Gegentreffer etwas kurios, da der Ball im Aus war, Unsere Spieler hörten auf weiter zu spielen. Die Gegner schossen das 1:1. Da wir ohne SR spielen und die Kinder entscheiden sollen, mussten wir das Gegentor, welches irregular war, akzeptieren.

1. Ligaspiel am 15.03.2014

SC Berliner Amateure - BSV Hürtürkel 4:4 (2:2)
Tore: 0:1 (5') Mirac, 1:1 (7'); 2:1 (8'), 2:2 (14') Isa, 3:2 (21'), 3:3 (23') Ege, 3:4 (24') Mirac, 4:4 (26')

Es spielten bei uns Yunus Emre, Mehmet Efe, Ahmet, Mustafa, Isa, Mirac, Noah, Cafer, Kerim, Ege (alle 2007er)

Heute spielten wir unser 1. Ligaspiel am 3.G Jugend. Mit Mustafa, Cafer, Kerim und Noah hatten wir 4 Debütanten im Team. Trotzdessen hat das Zusammenspiel unserer Mannschaft einen großen Applaus verdient. Es war ein sehr spannendes Spiel. Besonders in den Schlussminuten hatten wir mehrere sehr gute Chancen, doch der Ball wollte nicht ins Netz.
So endete eine faire Partie mit 4:4.

1. Hallenturnier am 08.03.2014

Veranstalter: BSV Hürtürkel 1.G

Bei uns spielten Yunus Emre, Ahmet, Mehmet Efe, Emirhan, Isa, Kutay, Kaan (alle 2007er)

1. Freundschaftsspiel am 01.11.2013

BSV Hürtürkel III - BFC Germania 88 I 2:3 (0:1)
Tore: 0:1 (6'), 0:2 (22'), 1:2 (25') Mirac, 1:3 (28'), 2:3 (33') Mirac

Es spielten bei uns Yunus Emre, Mehmet Efe, Kerem Jan, Mirac, Wasif, Ahmet (alle sechs 2007er), Jawad, Jonas (beide 08er aus der 2.G)

Wir luden Heute die G1 von BFC Germania 88 zu unserem 1. Freundschaftsspiel als 3.G Jugend ein. Es entwickelte sich ein munteres Spiel mit Toren auf beiden Seiten. Sehr oft ging es nach dem Prinzip "alle auf den Ball". Alle drei Gegentore kassierten wir durch Konter, da alle sechs Feldspieler sich immer wieder beim Angriff beteiligten. Es war ein schönes spannendes Spiel!