BSV Hürtürkel II - SV Empor Berlin II 0:8 (0:4)

Gegen eine disziplinierte Mannschaft, die gut kombinierte, konnten wir Heute leider nicht mithalten. Mehrere verletzte Spieler fehlten Heute (Brian, Mert, Mahmoud). Nächste Woche sollte unsere Leistung ganz anders aussehen.

6. Freundschaftsspiel am 04.09.2014

SV Stern Britz I - BSV Hürtürkel II 6:0 (5:0)

Unkonzentriert luden wir die Britzer zu Toren ein. In Halbzeit 2 taten wir dies nicht und konnten eine ausgeglichene 2. Halbzeit gegen den Landesligisten zeigen.

5. Freundschaftsspiel am 28.08.2014

BSV GW Neukölln I - BSV Hürtürkel II 1:0 (0:0)

Bei uns spielten Ekrem, Mete, Mert, Semih, Ahmet, Brian, Pascal, Cetin, Alpay, Mahmoud, Mohamed, Muhammed, Mustafa, Edwin

Zum heutigen Testspiel waren wir zu Gast bei GW Neukölln. Das Spiel fand in einer fairen und guten Atmosphäre statt. Beide Teams waren gleich stark und es fand ein Spiel auf Augenhöhe statt. In der zweiten Halbzeit kassierten wir durch ein Sonntagsschuss das 0:1. Anschließend waren wir die spielbestimmende Mannschaft, doch leider musste das Spiel vorher abgepfiffen werden, da der Platzwart nach Hause wollte. Wir sahen Heute wieder an welchen Sachen wir noch arbeiten müssen.

4. Freundschaftsspiel am 24.08.2014

BSV Hürtürkel II - BFC Dynamo II 0:9 (0:3)
Tore: 0:1 (4'), 0:2 (28'), 0:3 (37'), 0:4 (50'); 0:5 (55'), 0:6 (62'), 0:7 (80'), 0:8 (85'), 0:9 (89')

Bei uns spielten Ekrem, Cetin, Ahmet, Mert, Semih, Pascal, Mohamed, Honore, Alpay, Mahmoud, Edwin, Severin

Wir spielten Heute auf dem Rasen des Hertzbergplatzes gegen den Landesligisten BFC Dynamo II. Nach einem frühen Tor versuchten wir ins Spiel zu finden, doch offensiv waren wir nicht gefährlich genug. Leider ließ Heute mit der Zeit die Kraft nach. Rasenplatz und zweites Spiel aneinanderfolgenden Tagen führten dazu, dass wir in der zweiten Hälfte der zweiten Halbzeit nur noch in unsere Hälfte gedrungen wurden. Alpay hatte in diesem Spiel drei gute Chancen, konnte diese leider nicht nutzen.

Es war ein faires Spiel, indem wir unsere Schwächen gesehen haben.

3. Freundschaftsspiel am 23.08.2014
BSV Hürtürkel II - SC Berliner Amateure I 4:4 (2:1)
Tore: 1:0 (3') Brian, 1:1 (23'), 2:1 (32') Brian, 2:2 (45'), 3:2 (54') Severin, 3:3 (62'). 4:3 (74') Mert, 4:4 (83')

Bei uns spielten Ekrem, Semih, Ahmet, Mert, Oumar, Mohamed, Alpay, Cetin, Mahmoud, Ismael, Bircan, Brian

Heute spielten wir gegen einen Bezirksligisten, der einige talentierte Spieler in seinen Reihen hatte. Dennoch erspielte sich unsere Mannschaft gute Chancen und konnte auch in Führung gehen. Die zweite Hälfte der zweiten Halbzeit spielten wir quasi in Unterzahl als Oumar und Brian verletzt ausfielen. Im Großen und Ganzen war auch dieser Test gelungen.

2. Freundschaftsspiel am 16.08.2014
BSV Hürtürkel II - FSV Spandauer Kickers 75 II 5:4 (2:1)
Tore: 1:0 (7') Brian, 2:0 (9') Brian, 2:1 (42'), 2:2 (51'), 2:3 (56'), 3:3 (67') Pascal, 4:3 (71') Burak, 5:3 (75') Mahmoud, 5:4 (86')

Bei uns spielten Ekrem, Cetin, Pascal, Edwin, Mahmud (98er), Oumar (96er), Brian, Ismael, Ensar, Alpay, Mert, Mohamed (97er)

Ein faires Spiel gegen die Spandauer Mannschaft endete mit einem 5:4-Sieg für uns. Die harte Vorbereitung war nach einer Zeit bei den Spielern bemerkbar. Dennoch gab die Mannschaft alles und konnte auch in diesem Testspiel gewinnen.

1. Freundschaftsspiel am 10.08.2014

BSV Hürtürkel II - TSV Helgoland 97 I 7:3 (2:2)
Tore: 0:1 (20') 11m, 1:1 (32') Mahmud, 1:2 (37'), 2:2 (45') Brian, 3:2 (48') Brian, 4:2 (50') Kadir, 4:3 (61'), 5:3 (70') Mahmud, 6:3 (81') Alpay, 7:3 (89') Mahmud

Es spielten bei uns Ekrem, Mahmud, Pascal, Cetin, Kadir (alle fünf 98er), Oumar, Burak (beide 96er), Brian, Ahmet, Alpay, Dogus, Severin, Kevin (alle sechs 97er)

Heute begrüßten wir zu unserem ersten Spiel als 2.A Jugend die 1.A-Mannschaft von TSV Helgoland 97 auf dem Jahnsportplatz. Die Gegner kamen sehr motiviert mit 17 Spielern und 40 Zuschauern zu unserem Spiel und wollten uns nichts schenken. Wir traten zunächst defensiv sicher auf und wollten zunächst den Gegner kennenlernen. In der 20. Minute gab es einen Strafstoß für den Gegner, nach dem Oumar mit seinen Hallenschuhen ausrutschte und einen gegnerischen Angriff so verhinderte.
Dann ging es richtig los und wir erspielten uns mehrere Chancen. Mahmud traf zum Ausgleich, doch wir kassierten nur wenige Minuten später erneut einen Treffer. Kurz vor der Pause schoss Brian ein sehenswertes Tor und gingen mit einem 2:2 in die Kabine. Nach der Pause legten wir einen Gang zu und Brian und Kadir trafen im Doppelpack zum 4:2. Kadir verschenkte noch ein Tor, als er frei vor dem Torwart, der schon aufm Boden lag übers Tor lupfte. So kamen die Gäste durch das 4:3 noch einmal ran. Aber die spielerische Qualität setzte sich durch und wir schossen noch 3 Treffer zum verdienten 7:3-Sieg. Mit etwas besserer Chancenausnutzung hätten wir auch zweistellig gewinnen können, aber bei diesem ersten Testspiel war das Ergebnis zweitrangig.