News

7. Ligaspiel am 23.11.2014

BSV Hürtürkel - Friedrichshagener SV 1912 1:7

Zu Beginn gab es gar kein 6-Tore-Unterschied zwischen den beiden Teams, doch die Gäste hatten 2-3 sehr starke Spielerinnen, die durch schöne Kombinationen ihre Angriffe erfolgreich abschlossen.

6. Ligaspiel am 15.11.2014

BSV Hürtürkel - FFC Berlin 04 2:7

Die Gäste waren spielerisch überlegen und schossen 7 Tore. Wir hatten zwar auch unsere Chancen, konnten aber nur 2 zum Ende des Spiels verwerten. Schade.

5. Ligaspiel am 08.11.2014

SV Adler Berlin - BSV Hürtürkel 7:0

Leider waren wir nur 6, da Vanessa sich beim Sportplatz irrte und warteten wir vergeblich auf sie. Die Adlerinnen spielten zu acht und konnten die Überzahl gut ausnutzen. Mehrere gute Torchancen ließen wir leider diesmal erfoglos liegen.

2. Freundschaftsspiel am 01.11.2014
BSV Hürtürkel - WFC Corso 99 Vineta 4:0

Es war ein faires Spiel auf Augenhöhe, auch wenn das Ergebnis was anderes sagt. Wir konnten die Chancen konsequenter nutzen und gewannen wir mit 4:0. Ein verdienter Erfolg unserer Mannschaft und der 3. Sieg in Folge!

1. Freundschaftsspiel am 26.10.2014

BSV Hürtürkel - Nordberliner SC 8:0

Der höchste Sieg unserer Mädchenfußballmannschaft! 8:0 gewannen wir im Testspiel gegen die Nordberliner, die Heute mit mehreren E Mädchen antraten. Es war ein faires Spiel und wir hätten den bemühten Gästen auch gerne ein Tor gegönnt, doch die starke Vanessa ließ keinen Gegentreffer zu.

4. Ligaspiel am 11.10.2014
BSV Hürtürkel - NSC Marathon 02 2:1

Endlich ein Sieg. Es war ein Spiel auf Augenhöhe, in dem Elisa und Kadidja durch eine tolle Leistung das Spiel entschieden. Auch die tollen Paraden von Vanessa müssen hier erwähnt werden. Super Girls, tolle Leistung!

3. Ligaspiel am 05.10.2014
SV Schmöckwitz-Eichwalde - BSV Hürtürkel 3:1

Es war endlich wieder mal ein Spiel auf Augenhöhe. Zur unfairen Szene kam es als 1:2 stand und Kadi auf das gegnerische Tor stürmte. Ein Zuschauer pfiff und Kadi blieb stehen...
In der Schlussminute kassierten wir das 1:3.

2. Ligaspiel am 27.09.2014

BSV Hürtürkel - 1.FC Union Berlin 0:9

Was für ein Saisonprogramm! Unser 2. Gegner hieß 1.FC Union Berlin, ein Titelanwärter für die Berliner Meisterschaft. 10 Minuten konnten wir es schaffen kein Gegentor zu kassieren. Dann schossen die Eisernen durch einen missglückten Abstoß das 0:1. Der Bann war gebrochen und die Gäste schossen 8 weitere Treffer.

1. Ligaspiel am 18.09.2014

BSV GW Neukölln - BSV Hürtürkel 10:0

Gegen eine eingespielte Mannschaft von GW Neukölln hatte unsere neufomierte Mannschaft mit 2 Neuzugängen (Aysima und Azra) leider keine Chance. Doch bis zur 58. Minute stand es "nur" 7:0. In den letzten 3 Minuten kassierten wir dann noch leider 3 Treffer.

1. Pokalspiel am 06.09.2014

BSV Hürtürkel - Tennis Borussia 2:6 (0:5)
Tore: 0:1 (7'), 0:2 (14'), 0:3 (20'), 0:4 (22'), 0:5 (23'), 1:5 (31') Kadidja, 1:6 (49'), 2:6 (59') Malak

Heute traten wir leider nur mit 6 Spielerinnen an, davon bis auf Elisa nur mit drei 2003er Malak, Kadidja, Vanessa sowie jeweils einer 2004 Sudem und einer 2005 Sudenaz. Dennoch wollten wir das Pokalspiel nicht kampflos hergeben. Die Borussinnen spielten mit 8 Mädchen also in zweifacher Überzahl und dominierten die erste Halbzeit. Zur 2. Halbzeit nahmen sie eine Spielerin herunter und spielten mit einer Spielerin mehr. Dies kam uns sehr gelegen und wir konnten endlich mal zeigen, was wir darauf haben. So gewannen wir die 2. Halbzeit mit 2:1 und das Spiel endete mit 2:6. Malak und Kadidja schossen unsere Tore.