13. Feldturnier am 03.05.2014

Giuseppe Wanderpokal

Veranstalter. SC Siemensstadt

3. Platz von 12 Teams

Bei diesem Turnier wäre auch mehr drin gewesen aber der 3. Platz ist auch ganz gut.

Hürtürkel - Preussen 1:0
Hürtürkel - GW Neukölln 0:0 2:3n9mS (Halbfinale)

4. Platz von 12 Teams

Das schönste und interessanteste Osterturnier auf dem Jahnsportplatz fand Heute, am Ostermontag statt. 12 Teams nahmen an diesem U10 Turnier für 2.E Junioren teil. Darunter 4 Mannschaften aus Hamburg (HSV Barmbek-Uhlenhorst 1+2, SV Nettelnburg-Allermöhe, SC Teutonia 1910 Hamburg) und 1 Mannschaft aus Potsdam (Potsdamer Kickers). Aus Berlin nahmen mit Viktoria 89 (2 Teams), Füchse Berlin und dem Berliner SC spielstarke Teams teil. Wir nahmen mit unserer E2, die ins Halbfinale einzog und unserer E4 an diesem Turnier teil.
Turniersieger wurde die U10 von Hertha 03 Zehlendorf, die im Finale gegen die Potsdamer Kickers gewann.

7. Platz von 8 Teams

Gruppe C: 1. Lichtenrader BC 25 2.E; 2. SC Borsigwalde 1.E, 3. Tennis Borussia 2.E, 4. BSV Hürtürkel 1.E

4. Platz von 5 Teams

Gruppe A: 1. Berliner SC 1.E, 2. Hürtürkel 1.E, 3. Tennis Borussia 3.E, 4. SC Borsigwalde 1.E, 5. Stern 1900 1.E

5. Stern 1900 3.E

Damit haben wir uns für die Endrunde qualifiziert.

11. Ligaspiel am 05.04.2014
NFC Rot Weiss 32 - BSV Hürtürkel 2:4 (1:4)

10. Ligaspiel am 29.03.2014
BSV Hürtürkel - SV Askania Coepenick 3:2 (2:1)

8. Freundschaftsspiel am 22.03.2014
JFC Berlin 2.E - BSV Hürtürkel 2.E 2:8

9. Ligaspiel am 15.03.2014

BSV Hürtürkel - SV Schmöckwitz-Eichwalde 6:3

7. Freundschaftsspiel am 12.03.2014
BSV Hürtürkel U10 - Füchse Berlin U9 6:4 (4:2)

6. Platz von 6 Teams

Mit vielen fehlenden Spielern nahmen wir die Reise nach Waidmannslust an.

Leider schieden wir in der Gruppe aus.
obwohl es ein 2.E turnier war, nahmen wir viele Teams mit 2003ern teil.

Besiktas Berlin wurde mit seinen "2004ern" Turniersieger.

SV Blau Weiss Berlin

Unglücklich schieden wir uns und erreichten nur den 5. Platz.

4. Hallenturnier am 4.1.2014

3. Platz von 6 Teams

Veranstalter: BSC Rehberge 45 3.E

Nach der Auftaktspleite gegen Füchse Berlin 3.E (2003er), kamen wir langsam zu uns und konnten noch den 3. Platz erreichen.
Bis auf GW Neukölln E2 spielten wir Heute gegen 2003er Teams.

Lichtenrader BC 25

Leider konnten wir ohne etatmäßigen Keeper keine gute Leistung zeigen.

1. Freundschaftsspiel am 01.12.2013

BSV Hürtürkel 2.E – Berliner SC 2.E 6:7 (5:2)
Tore: 1:0 (2') Bara, 2:0 (4') Bara, 3:0 (7') Bara, 3:1 (11'), 4:1 (17') Kadir, 4:2 (21'), 5:2 (23') Kadir, 5:3 (28'), 5:4 (32'), 5:5 (36'), 6:5 (42') Bara, 6:6 (48'), 6:7 (50+1')

Es spielten bei uns Hussein, Hamza, Berat, Harun, Oktay, Batuhan, Bara, Ali, Yasin, Burak, Kadir

Wir legten einen Superstart hin und führten auch sofort mit 3:0. Mit guten Spielzügen beherrschten wir das Spiel in der Anfangsphase bis zur Halbzeit. Nach der Halbzeit und einigen Umstellungen kamen die Gäste zum Spiel und nutzten die entstandenen defensiven Lücken aus und glichen aus. Bara traf nach einem guten Pressing zur erneuten Führung. Kurz vor Ende traf der Gast per Freistoß zum 6:6. In der Nachspielzeit gab es dann einen Eckball für die Gäste. Wir wechselten zwei Spieler aus. Bevor die Spieler in den Strafraum kamen, wurde angepfiffen und die Gäste nutzten diese Mehrheit aus um das 7:6 zu erzielen. Schade. Ansonsten war es ein spannendes Spiel, in dem wir wieder Stärken und Schwächen unserer Mannschaft sahen.

5. Freundschaftsspiel am 30.11.2013
BSV Hürtürkel 2.E - Berliner SC 1.E 2:8 (1:3)
Tore: 0:1 (9'), 0:2 (19'), 1:2 (24') Kadir, 1:3 (25+2'), 2:3 (41') Bara, 2:4 (44'), 2:5 (45'), 2:6 (47'), 2:7 (49'); 2:8 (50')

Es spielten bei uns Hussein, Hamza, Batuhan, Oktay, Burak, Kadir; Bara, Ali

Heute begrüßten wir die 1.E vom Berliner SC zum Freundschaftsspiel bei uns. Die Gäste spielen in der Leistungsstaffel für spielstarke 1.E Junioren und haben eine körperlich robuste Mannschaft. Wir ließen uns nicht wirklich von der körperlichen Unterlegenheit unserer Mannschaft beeindrucken und spielten munter mit. Bis zum 0:2 hatten wir auch einige hochkarätige Tormöglichkeiten, jedoch scheiterten wir an unserer eigenen Schusskraft. Die wichtigsten Abschlüsse waren leider zu harmlos. Kurz vor der Pause konnten wir dann doch noch verkürzen, kassierten aber in der Nachspielzeit unnötig das 1:3. Nach der Pause spielten wir wieder motiviert und kamen dank Baras Tor zum 2:3 ran. Auch davor waren wieder guten Chancen dabei, aber leider ließen auch die Kräfte mit der Zeit nach. Gegnerische Torchancen wurden von Husseins Paraden verhindert. Das 2:4 fiel dann leider unter etwas merkwürdigen Umständen. Nach dem Batuhan am Hinterfuß getreten wurde, als der Gegner den Ball spielen wollte, lag Batuhan verletzt am Boden liegen und unsere Spieler wiesen den SR daraufhin, dass der Spieler verletzt liegt. BSC nutzte diese Unkonzentriertheit und schoss das 2:4. Anschließend gab es einen Motivationsverlust durch dieses Gegentor und wir kassierten in 5 Minuten 4 Gegentore! Im Großen und Ganzen können wir sehr zufrieden sein mit der Leistung unserer Jungs, die eine Superpartie absolvierten. Das Ergebnis wiedergespielt nicht die wirkliche Leistung, aber bei Freundschaftsspielen sind Ergebnisse sowieso drittrangig.

8. Ligaspiel am 17.11.2013
BSV Hürtürkel - NFC Rot Weiss 32 6:0 (2:0)
Tore: 1:0 (10') Burak, 2:0 (20') Kadir, 3:0 (41') Bara, 4:0 (42') Burak, 5:0 (45') Burak, 6:0 (47') Oktay

Es spielten bei uns Hussein, Hamza, Harun, Oktay, Batuhan, Bara, Kadir, Burak, Ali

Spielerisch top, waren wir Heute die ganz klar bessere Mannschaft. Wir ließen sogar viele hochkarätige Chancen liegen und gewannen am Ende "nur" mit 6:0. Der Gegner trat mit einer jahrgangsgemischten Mannschaft mit mindestens 6 2003ern an. Einige Eltern der Gäste verhielten sich leider sehr unfair und versuchten das Spiel von außen kaputt zu machen. Selbst der eigene Gästetrainer wurde lautstark kritisiert, so dass dieser die 2. Halbzeit zunächst mit Diskussionen mit den eigenen Eltern beschäftigt war.

7. Ligaspiel am 09.11.2013
BSV Hürtürkel - NSCC Trabzonspor 3:0 (2:0)
Tore: 1:0 (7') Bara, 2:0 (21') Batuhan, 3:0 (45') Bara

Es spielten bei uns Hussein, Hamza, Berat, Harun, Oktay, Batuhan, Bara, Kadir, Ali

Wieder an die Normal angeknüpft besiegten wir Heute verdient den bis dato Tabellenführer mit 3:0, der Heute mit einem gemischten Jahrgang antrat und auch einige Spieler dabei hatte, die körperlich sehr groß und robust waren.

Spielerisch waren wir top!

6. Ligaspiel am 02.11.2013

VSG Rahnsdorf - BSV Hürtürkel 5:4

9 Uhr morgens In Rahnsdorf auf Naturrasen war nichts für uns. Müde wirkten unsere Spieler und die Abwesenheit des Trainers machte sich leider bemerkbar. Schade. Unnötige Niederlage!

4. Freundschaftsspiel am 28.10.2013
BSV Hürtürkel 2.E - SV Blau Weiss Berlin 2.E 7:2 (2:0)
Tore: 1:0 (6') Ali, 2:0 (11') Burak, 3:0 (28') Burak, 3:1 (29'), 4:1 (31') Kadir, 5:1 (36') Burak, 5:2 (38'), 6:2 (44') Oktay

Es spielten bei uns Hussein, Berat, Harun, Oktay, Batuhan, Bara, Ismail, Burak, Kadir, Ali

Heute begrüßten wir die U10 von Blau Weiss Berlin, die im Sommer komplett von Viktoria zu BW gewechselt ist. Es war ein regnerischer Tag mit viel Wind auf dem Jahnsportplatz. Wir erspielten uns durch gute Kombinationszüge mehrere Torchancen und beendeten die erste Hälfte mit einer 2:0-Führung. Der Gegner kam auch zu Chancen, die jedoch unser Keeper Hussein gut parierte. In der 2. Hälfte wurden die Chancen besser genutzt und wir erzielten 5 weitere Treffer und erlaubten uns sogar den Luxus einen Strafstoß zu verschießen.

5. Ligaspiel am 26.10.2013
BSV Hürtürkel 2.E - NSC Marathon 02 2.E 7:0
Abbruch nach der 1. Halbzeit wegen sportlicher Überlegenheit

Tore: 1:0 (2') Hamza, 2:0 (3') Batuhan, 3:0 (9') Kadir, 4:0 (12') Batuhan, 5:0 (14') Oktay, 6:0 (17') Kadir, 7:0 (18') Burak

Es spielten bei uns Hussein, Hamza, Berat, Harun, Oktay, Batuhan, Bara, Yasin, Kadir, Burak, Ali

Von der ersten Sekunde an, waren wir die klar bessere Mannschaft und so schossen wir ein Tor nach dem Anderen. Die Gäste warfen in der Halbzeit das Handtuch, da der Trainer keine zweistellige Niederlage wollte.

4. Ligaspiel am 19.10.2013
SV Schmöckwitz-Eichwalde – BSV Hürtürkel 5:5 (1:3)

Tore: 0:1 (3') Kadir, 0:2 (11') Yasin, 0:3 (17') Kadir, 1:3 (24'), 2.3 (31'), 3:3 (34'), 4:3 (35'), 4:4 (49') Ali, 5:4 (50+1'), 5:5 (50+2') Kadir

Es spielten bei uns Hussein, Hamza, Harun, Oktay, Batuhan, Ismail, Yasin, Burak, Kadir, Ali

Auf dem Naturrasen an der Grenze Berlins angekommen, fingen wir motiviert an und führten auch mit 3:0. Eigentlich müsste es zur Halbzeit schon 10:0 stehen, aber zahlreiche Chancen wurden nicht ausgenutzt und so wurde der Gegner stark gemacht. Nach einem Konter kassierten wir Sekunden vor Halbzeitpfiff das 1:3. Das kurioste Gegentor passierte dann in der 31. Spielminute. Nach Ansage an den Schiedsrichter wechselten wir unseren Abwehrspieler Ismail aus. Der SR schaute zu unserem Trainer und drehte sich dann um. Plötzlich begannen die Schmöckwitzer mit dem Einwurf und schossen das 2:3, obwohl wir gerade beim Wechseln waren. Der SR zählte den Treffer und behauptete anschließend, dass er den Wechselwunsch nicht gehört habe. Durch diesen Schockgegentreffer spielten wir mehrere Minuten gar kein Fußball mehr und kassierten den Ausgleich und den Rückstand. Erst in den letzten 5 Minuten wachten wir wieder auf und erspielten uns zahlreiche Chancen wieder. Ali traf kurz vor Schluss zum 4:4. Nach dem Anstoß kamen wir erneut zum Angriff und wurden wieder ausgekontert: 5:4. Wir erarbeiteten uns wieder eine gute Chance und Oktay wurde durch ein Foulspiel im Strafstoß gestoppt. Der Pfiff blieb aber aus. Die Situation ging weiter. Kadir schoss aufs Tor und der Spieler rettete mit der Hand den Treffer. Der Pfiff ertönte dann erst, als beide Teams aufhörten zu spielen und den Pfiff erwarteten. Dem SR blieb nichts anderes übrig als den Strafstoß zu geben. Kadir traf zum 5:5.
Leider müssen wir wieder die SR-Leistung an dem heutigen Tag sehr stark kritisieren. Spätestens Heute haben wir uns vorgenommen, nur noch in der Leistungsstaffel im E-Jugendbereich zu spielen, da uns in der Leistungsstaffel wenigstens Vereine und Gegner erwarten, bei denen das Fair Play groß geschrieben wird und auch Gegner, die wir von vielen Turnieren kennen.

1. Hallenturnier am 13.10.2013

Veranstalter: BSV Hürtürkel 2.E

Bei uns spielten Hamza, Berat, Oktay, Batuhan, Ismail, Yasin, Burak, Kadir, Ali

Unsere Spiele
Hürtürkel - Borsigwalde 1:0
Hürtürkel - Hürtürkel 4.E 4:0
Hürtürkel - Tennis Borussia 0:1 (Gegentor 13 Sekunden vor Schluss)

Delphin Cup U11 für 1.E Junioren - STAFFEL B -

Bei uns spielten Hussein, Berat, Harun, Oktay, Batuhan, Bara, Ismail, Yasin, Burak, Kadir, Ali

Feldturnier 2.E Junioren

Bei uns spielten Hussein, Hamza, Berat, Harun, Oktay, Batuhan, Bara, Ismail, Burak, Kadir, Ali

CANARIA CUP

Bei uns spielten Hamza, Berat, Harun, Oktay, Batuhan, Bara, Ismail, Burak, Kadir, Ali

5. Platz von 11 Teams

bei uns spielten Hussein, Hamza, Berat, Harun, Oktay, Batuhan, Bara, Burak, Kadir, Ali (alle 2004er)

Somit wurden wir 5. von 11 Teams.
Nicht so toll war in diesem fairen Turnier nur, dass wir zwischen unserem letzten Gruppenspiel und dem Viertelfinale eine Pause von mindestens 90 Minuten hatten, ansonsten war es ein Turnier mit fairen Teilnehmern.

3. Ligaspiel am 21.09.2013
SSV Köpenick-Oberspree - BSV Hürtürkel 2:8 (1:2)
Tore: 0:1 (2') Bara, 1:1 (9') 9m?!, 1:2 (19') Bara, 1:3 (33') Oktay, 1:4 (35') Bara, 1:5 (36') Oktay, 1:6 (38') Oktay, 1:7 (40') Kadir, 2:7 (42'),  2:8 (46') Bara

Bei uns spielten Hussein, Hamza, Berat, Harun, Oktay, Batuhan, Bara, Burak, Kadir, Ali (alle 2004er)

Mit Ankunft auf dem Platz wurden wir mit einem Schiedsrichter überrascht. Anfangs wurde er als nachträglich angesetzter Schiedsrichter vorgestellt, später stellte sich heraus, dass es der Co-Trainer und Schiedsrichter von Köp-Oberspree war. Nach dem wir in der 2. Minute in Führung gingen, taten wir uns gegen eine 7-Mann-Abwehr der Heimmannschaft schwer. Ein sehr sehr sehr fragwürdiger Neunmeter brachte der Heimmannschaft den Ausgleich. Kurz vor der Pause erhöhte Bara auf 2:1. In der 2. Hälfte konnten wir dann endlich unser gewohntes Spiel zeigen und schossen ein Tor nach dem Anderen. Am Ende stand es 8:2 für uns.

1. Feldturnier am 14.09.2013
Herbst auf dem Jahnsportplatz

1. Platz von 8 Teams

Teilnehmende Teams:
Gruppe A: Tasmania 2.E, Füchse Berlin 4.E, Berliner SC 2.E, Lichtenrader BC 2.E
Gruppe B: Hürtürkel 2.E, Oranje Berlin 2.E, FC Viktoria 1889 4.E, BSC Kickers 1900 2.E

Bei uns spielten Hussein, Hamza, Berat, Harun, Oktay, Bara, Ismail, Yasin, Burak, Kadir (alle 2004er)

2. Ligaspiel am 07.09.2013
SV Askania Coepenick 2.E - BSV Hürtürkel 2.E 3:7 (2:4)
Tore: 0:1 (3') Bara, 0:2 (9') Burak, 1:2 (12'), 2:2 (14'), 2:3 (15') Oktay, 2:4 (17') Burak, 2:5 (31') Bara, 2:6 (35') Batuhan, 2:7 (48') Oktay, 3:7 (50+1') Eigentor Batuhan

Bei uns spielten Hussein, Hamza, Harun, Oktay, Batuhan, Bara, Burak, Kadir (alle 2004er)

Das heutige Spiel fand auf dem Naturrasen statt, da der Kunstrasenplatz gesperrt war. Unsere Jungs fanden dennoch direkt gut ins Spiel und führten nach 9 Minuten mit 2:0. Anschließend wieder das ähnliche Szenario wie letzte Woche. Wir gaben eine Vorlage und der Gegner kam zum Anschlusstreffer. Als ob das nicht reichen würde, kassierten wir erneut sofort den direkten Ausgleich zum 2:2. Nochmal wachgerüttelt trafen Oktay un Burak zur erneuten Führung und Halbzeitstand von 2:4. Kurz vor der Pause wurde Kadir im Strafraum gefoult, aber der Pfiff blieb aus. Der gegnerische Trainer wirkte leider zu sehr auf den von uns gestellten SR ein. Nach der Pause dominierten wir das Spiel noch besser und trafen durch schön herausgespielte Tore zum 5,6, und 7:2. In der Nachspielzeit trafen wir dann noch einmal ins eigene Netz zum 3:7-Endstand.

Im Gegensatz zur Vorwoche waren wir Heute viel bissiger und auch die MIttelfeldspieler verrichteten mehr Laufarbeit.

1. Ligaspiel am 31.08.2013
BSV Hürtürkel 2.E - VSG Altglienicke 2.E 4:5 (2:2)
Tore: 1:0 (7') Bara, 2:0 (17') Bara, 2:1 (21'), 2:2 (21'), 3:2 (33') Burak, 4:2 (35') Bara, 4:3 (41'), 4:4 (41'). 4:5 (45')

Bei uns spielten Hussein, Hamza, Harun, Oktay, Bara, Yasin, Burak, Kadir (alle 2004er)

Unglaublich aber obwohl wir 48 Minuten die klar spielerisch bessere Mannschaft waren, haben wir dieses Spiel verloren. Nach dem wir mit 2:0-Toren führten, die wir spielerisch schön erzielten, haben wir eine Minute geschlafen und kassierten in innerhalb von 49 Sekunden 2 Gegentore! Anschließen erspielten wir uns wieder zahlreiche Chancen und gingen erneut mit 4;2 in Führung und wieder kassierten wir binnen 40-50 Sekunden 2 Gegentreffer da unsere Defensivspieler den Ball zu lange am Fuß hielten und die Gegner dadurch zu Treffern einluden. Das 4:5 war dann eher ein Sonntagsschuss und so konnten die Altglienicker glücklich das Spiel gewinnen. Es ist noch hinzuzufügen, dass dem 1. Treffer der Gäste ein klares Handspiel voraus ging, dass der Schiedsrichter der Gäste übersah. Beim 4:4 war der Ball auch im Aus und wurde angezeigt, allerdings ließ der SR weiter spielen und die Aktion wurde mit einem Tor abgeschlossen. Schade, aber auf das Spielerische können wir aufbauen.

3. Freundschaftsspiel am 21.08.2013
BSV Hürtürkel 2.E - 1.FC Neukölln 95 1./2.E 7:3 (4:2)
Tore: 1:0 (1') Batuhan, 2:0 (3') Yasin, 2:1 (7'), 3:1 (22') Kadir, 4:1 (24') Kadir, 4:2 (25+1'), 4:3 (29') direkt verwandelter Eckball, 5:3 (37') Burak, 6:3 (48') Oktay, 7:3 (50') Bara

Heute begrüßten wir eine gemischte Mannschaft von 1.FC Neukölln 95 bei uns. Das Spiel begann mit einem Tor von Batuhan nach 26 Sekunden. Dadurch begannen unsere Jungs die Gegner zu unterschätzen, so dass der weitere Spielverlauf nach dem 2:0 zu lässig wurde. Das 2:1-Gegentor war ein Geschenk von unserem Keeper. Anschließend erhöhten wir auf 4:1. Beim 4:2 wurden wir zu offensiv erwischt und wurden eiskalt ausgekontert. Das 4:3 war ein direkt verwandelter Eckball. Im letzten Viertel kamen wir noch 3 weiteren Treffer. Spielerisch waren wir Heute trotz der klaren Überlegenheit nicht so doll, so dass es ein zweistelliger Sieg verspielt wurde.

2. Freundschaftsspiel am 19.08.2013
FSV Hansa 07 2.E - BSV Hürtürkel 2.E 1:6 (1:2)
Tore: 0:1 (5') Yasin, 0:2 (12') Yasin, 1:2 (13'), 1:3 (34') Kadir, 1:4 (37') Bara, 1:5 (39') Bara, 1:6 (40') Bara

Es spielten bei uns  Hussein, Hamza, Berat, Harun, Oktay, Batuhan, Bara, Ismail, Yasin, Burak, Kadir

Von Anfang spielten wir klar überlegener und mit guten Kombinationen erspielten wir uns zahlreiche Chancen. Leider waren wir nicht eiskalt genug vor dem gegnerischen Tor und so blieb anfangs nur beim 2:1. Mit guten Spielzügen überraschten wir immer wieder die Hansa-Defensive. In Halbzeit 2 wurden wir dann konsequenter und siegten auch in dieser Höhe verdient und verpassten einen zweistelligen Sieg.

1. Freundschaftsspiel am 11.08.2013
BSV Hürtürkel 2.E - FC Hertha 03 Zehlendorf 2.E 1:5 (0:2)
Tore: 0:1 (8') Eigentor Batuhan, 0:2 (17'), 0:3 (27') Eigentor Berat, 0:4 (34'), 1:4 (36') Bara, 1:5 (50+2')

Es spielten bei uns Hussein, Hamza, Berat, Harun, Oktay, Batuhan, Bara, Ismail, Yasin, Burak, Kadir

Unser 1. Testspiel der Saison bestritten wir gegen einen leistungsstarken Gegner, der sich mit neuen Neuzugängen verstärkt hat. Wir begannen eigentlich ganz gut und kombinationsstark ins Spiel und hatten auch 2 hochkarätige Chancen, doch zu hektische Abschlüsse führten dazu, dass wir diese guten Chancen nicht erfolgreich abschlossen.
Auch defensiv standen wir lange Zeit gut und auch das unglückliche Kopfballeigentor von Batuhan brachte uns anfangs nicht aus dem Konzept. Doch mit der Zeit übergaben wir den Gästen die Spielmacht. Bei der Spieleröffnung orientierten wir uns noch zu oft an das enge F-Jugendspielfeld. Nach einem schnellen Konter kassierten wir das 0:2.
In der Anfangsphase der 2. Halbzeit schossen wir uns 2. Mal den Ball ins eigene Netz. Unsere Offensivbemühungen blieben unbelohnt. Unser zwischenzeitliches 1:4-Ehrentor schoss Bara nach einem Eckball von Kadir.
In der Nachspielzeit legte Hamza beim Versuch den Ball mit links zu klären dem Gegner auf die Füße, der zum 5:1 einschenkte.
Es war ein ordentliches 1. Spiel. Es ist noch Luft nach oben. Das Spiel diente auch dazu unsere Fehler zu sehen, die wir nicht wiederholen möchten.