1.B und 1.C mit dem 1. Testspiel!

Den heutigen Samstag nutzten unsere 1.C und 1.B Junioren für Vorbereitungsspiele auf dem Jahnsportplatz.
Die 1.C Jugend empfing die Reinickendorfer Füchse mit dem neuen Namen - Füchse Berlin. Unsere 1.C trat Heute vermehrt mit Spielern des jüngeren Jahrgangs an (5 98er, 8 99er). Das faire Spiel endete mit einem 4:0-Sieg der Gästemannschaft. Dabei fing unsere Mannschaft gar nicht mal so schlecht an. Der erste Gegentreffer kam erst kurz vor der Halbzeitpause (33. Minute). Doch die kurze Einbruchphase mit dem Start der 2. Halbzeit entschied das Spiel endgültig. Unsere Mannschaft kassierte innerhalb von 6 Minuten drei Gegentreffer (37., 39., 43.)
In den nächsten 2 Wochen werden noch 11 Urlauber aus dem Urlaub ins Team der C1 zurückkehren.
Nach dem C1-Spiel empfing unsere 1.B Jugend die Spandauer Kickers, die mit einer gemischten Mannschaften aus A und B Jugendlichen antraten.
Unsere Jungs gingen nach einer schönen Kombination in der 31. Spielminute durch Baris in Führung. Dann drehten die Gäste durch zwei Standardaktionen in den Minuten 34 und 36 das Ergebnis um und gingen mit einer 2:1-Führung in die Kabine.

Kurz nach der Pause traf Melvin in der 47. Spielminute zum Ausgleich. Im weiteren Spielverlauf gab es dann Chancen auf beiden Seiten, doch es war Ibrahim Dogu der in der 80. Spielminute per Kopf zum 3:2-Sieg traf. Das Spiel der 1.B Jugend bekam von den anwesenden Zuschauern viel Lob.

BSV Hürtürkel 1.C - Füchse Berlin 1.C 0:4 (0:1)
Tore: 0:1 (33'), 0:2 (37'), 0:3 (39'), 0:4 (43')

BSV Hürtürkel 1.B - Spandauer Kickers 1.A 3:2 (1:2)
Tore: 1:0 (31') Baris, 1:1 (34'), 1:2 (36'), 2:2 (47') Malvin, 3:2 (80.) Ibrahim Dogu