1. Herren holt 0:3-Rückstand auf, 1.B, 1.C siegen

Die 1. Herrenmannschaft spielte Heute auf dem Hertzbergplatz um den 3. Platz des Neuköllner Kropp Pokals. Gegner war der Landesligist VfB Concordia Britz. Unsere Mannschaft war wohl auf dem falschen Fuß aufgestanden und verschlief die erste Halbzeit. So dass es zur Halbzeit 0:3 für die Gelb-Schwarzen stand. Doch die Mannschaft kam mit der richtigen Einstellung aus der Kabine heraus. Sentürk traf gleich viermal in Halbzeit 2, so dass wir in der Schlussphase noch mit 4:3 das Spiel umdrehten und somit den 3. Platz erreichten.
Die Mannschaft muss auf die 2. Halbzeit aufbauen und so das Spiel in 7 Tagen in der Liga angehen.

BSV Hürtürkel - VfB Concordia Britz 1916 4:3 (0:3)
Tore: 0:1, 0:2, 0:3, 1:3 Sentürk, 2:3 Sentürk, 3:3 Sentürk, 4:3 Sentürk

HÜRTÜRKEL: N. Celik, Özer, Cay, Ince,  Yakut, Güzer, F. Erdem (Meseci), Caliskan (S.Erdem), Abou-Khalil, Sentürk, Ünal

Auf dem Jahnsportplatz dagegen gab es 4 Freundschaftsspiele. Unsere Jugendteams bereiteten sich für die neue Saison vor.
Am frühen Morgen um 10 Uhr begann der Tag mit dem Spiel der 1.C Jugend gegen FV BW Spandau 03. Die Spandauer spielen ebenfalls in der Landesliga in dieser Saison. Unsere Jungs legten los wie die Feuerwehr und siegten 10:3. Dabei überzeugte die Offensive sehr.
Morgen testet unsere C1 schon wieder. Gegner ist der Verbandsligist TSV Rudow 88.

BSV Hürtürkel 1.C - FV BW Spandau 03 1.C (LL) 10:3 (4:1)
Tore: 1:0 (5') Enes, 2:0 (12') Dogus, 3:0 (13') Kadir, 3:1 (15'), 4:1 (32') Kadir, 5:1 (45') Kadir, 5:2 (48'), 6:2 (54') Kadir, 7:2 (56') Baran, 8:2 (60') Kadir, 8:3 (62'), 9:3 (66') Kadir, 10:3 (68') Mehmet-Can
Es spielten Faysal, Amoude, Akin, Anas, Yunusemre, Baran, Mehmet-Can (alle sieben 99er) Alican, Mete, Enes, Kadir, Dogus (alle fünf 98er)

Anschließend begrüßte unsere 2.C Jugend die 2.C vom Berliner SC. Unsere 2.C Jugend spielte zum 1. Mal in dieser Saison. Da der Trainer Samet Kizil noch im Urlaub ist, übernahm 1.C-Trainer Abdullah Erbay die Vertretung. Die Mannschaft war Heute mit vielen Neuankömmlingen beschmückt, die grad erst aus dem Urlaub kamen. Trotz dessen hielten wir in der ersten Halbzeit gut mit. Der BSC wird nächste Saison in der Landesklasse spielen und war spielerisch überlegener, doch unsere Mannschaft konnte immer wieder auch vorne für Gefahr sorgen. Doch Ibrahim und Tayfun konnten gute Chancen nicht nutzen, so dass es zur Halbzeit 0:0 stand. Mit Beginn der 2. Halbzeit ließen die Kräfte bei uns nach und so kamen die Gäste zu mehreren Toren in der 2. Halbzeit, so dass das Spiel 5:0 für die Gäste endete.

BSV Hürtürkel 2.C (BK) - Berliner SC 2.C (LK) 0:5 (0:0)
Tore: 0:1 (37'), 0:2 (42'), 0:3 (56'), 0:4 (66'), 0:5 (70')

Es spielten bei uns Faysal, Süleyman, Mustafa, Amoudé, Younes, Ibrahim, Anas, Mohamad. Mohamed, Sükrü Can, Tayfun (alle 99er), Ayhan (2000er)

Auf dieses Spiel folgte das Freundschaftsspiel der 1.B Jugend.  Gegner war der BSC Kickers 1900. Unsere Mannschaft brauchte zunächst 20 Minuten um erfolgreich ins Spiel reinzukommen, so dass erst Mitte der ersten Halbzeit der erste Treffer zu Stande kam. Emre O. traf zum 1:0. Dann folgten binnen 15 Minuten 4 weitere Treffer zum Halbzeitstand von 5:0. In der zweiten Halbzeit schaltete dann unsere Mannschaft ein Gang zurück, so dass es am Ende nur 6:0 endete.

BSV Hürtürkel 1.B - BSC Kickers 1900 6:0 (5:0)
Tore: Emre O. (2) , Erdem (2), Malvin, Ogün

Unsere 2.D vor dem NNW-Spiel

Den Abschluss des Freundschaftsspieltages machte unsere 2.D Jugend. Die 2001er von uns begrüßten die 1.D Jugend des SV Norden Nordwest 1898. Ahmet und Feyzullah gaben nach 3 Jahren ihr Comeback im Verein. Desweiteren spielte zum ersten Atuf in unseren Trikots. Trotz eines frühen Gegentors, erspielte sich unsere Mannschaft mehrere Chancen, doch das Entscheidende fehlte, so dass wir am Ende mit einem 0:2 in die Pause gingen. Nach der Pause begann das Kräftenachlassen bei unserer Mannschaft, so dass es bemerkbar wurde, dass wir mehrere Urlauber ohne Trainingseinheit spielen lassen mussten. Am Ende stand es 0:4.

BSV Hürtürkel 2.D - SV Norden Nordwest 1898 1.D 0:4 (0:2)
Tore: 0:1 (5') Eigentor Orges, 0:2 (19'), 0:3 (50'), 0:4 (60')