Jugendfußballturniere auf dem Jahnsportplatz

Am Samstag (29.09.) fanden wieder einmal Jugendfußballturniere auf dem Jahnsportplatz statt. 4 Turniere wurden durchgeführt und alle Teilnehmer waren zufrieden.
Von insgesamt 28 teilnehmenden Teams fehlte nur die 2.F von SC Alemannia 06 Haselhorst unentschuldigt. Dafür wurde die Spielzeit erhöht und die Kids hatten trotzdem Spaß.

Der Tag mit den beiden F Juniorenturnieren.
Herbst auf dem Jahnsportplatz - hieß das Motto.
Beim 1.F Jugendturnier begannen die Teams mit 6 Unentschieden in den ersten 6 Spielen. Das Teilnehmerfeld war also ausgeglichen. In der 2. Hälfte des Turniers gab es dann auch Siege und Niederlage, so dass am Ende folgende Platzierung heraussprang:
1. FC Brandenburg 03, 2. 1.FC Wacker 21 Lankwitz, 3. BSV Hürtürkel, 4. LFC Berlin 1892, 4. FK Srbija, 6. RSV Eintracht.
Beim 2./3.F-Turnier nahm unsere 3.F Jugend teil und feierte den 1. Sieg in dieser Saison. Man gewann 1:0 durch das Tor von Muhammed Ali Riza gegen MSV Normannia 08 und gab somit die Rote Laterne des Turniers ab.
1. GW Neukölln, 2. BAK 07, 3. Mariendorfer SV, 4. BSV Hürtürkel 3.F, 5. MSV Normannia 08

Anschließend wurde der 7. ER-EN CUP für G Junioren ausgespielt. Die Jungs waren also jünger als das Turnier selbst. Unsere 1.G Jugend überzeugte bei diesem Turnier sehr und kam ohne Gegentor ins Finale um den Wanderpokal. Auch unsere 2.G Jugend sammelte Spielpraxis bei diesem Turnier und spielte das 1. Turnierspiel 0:0 gegen RW Viktoria Mitte !!
Im Finale kassierten unsere Jungs nach einer 1:0-Führung das 1. Gegentor und mussten so ins Neunmeterschießen. Dort verlor man leider, aber konnte dennoch stolz auf den 2. Platz bei so einem Teilnehmerfeld sein:
1. Hertha 03 Zehlendorf, 2. BSV HÜRTÜRKEL 1.G, 3. Potsdamer Kickers, 4. LFC Berlin 1892, 5. BFC Preussen Berlin, 6. BSV GW Neukölln 1950, 7. SV RW Viktoria Mitte 08, 8. BSV Hürtürkel 2.G

Den Tag schloss das D Junioren-Herbstturnier ab, bei dem unsere 2.D Jugend überzeugte und 6 Teams hinter sich ließ. Ins Halbfinale kam man sogar ohne Gegentor, obwohl ein Spieler ins Tor ging.