2. Herren siegt erneut! Schon 10 Spiele ungeschlagen

2. Herren - Kreisliga B  Staffel 2 -
Am Sonntag stand das Spiel gegen die Erste von Borussia 1920 Friedrichsfelde auf Naturrasen an. Wir kannten die Gegner schon aus der Vorsaison und wussten ihre Stärke zu schätzen. Die Borussen fielen schon letzte Saison mit einer harten Spielart auf. Es blieb zwar immer fair, aber hart war es trotzdem.
In der ersten Halbzeit hatten wir eine klare spielerische Überlegenheit, konnten aber nie wirklich gefährlich werden. Die Borussen konnten nur in der Anfangsphase mit einem Freistoß gefährlich werden, der knapp am Tor vorbei ging.
Mit Beginn der 2. Halbzeit kamen unsere Hürtürkelianer motiviert aus der Kabine. Schon wenige Minuten nach dem Beginn der 2. Halbzeit köpfte F. Örs nach einer Freistoßflanke von Dogan zum 1:0 ins Netz. Auch beim 2:0 war Dogan beteiligt und legte den Ball für Ö. Örs vor, der den Ball ins Netz schoss.
Die Borussen öffneten nun die Defensive und suchten den Anschlusstreffer. Nach einer Hereingabe kamen sie dann auch noch zum 1:2, doch wir wollten es nicht spannend lassen und so bereitete Dogan zum 3. Mal ein Tor vor. Diesmal traf Batal und wir führten 3:1.
In der Schlussphase wurden die Borussen dann nur noch einmal gefährlich als nach einer Hereingabe Ö. Örs den Ball fast ins eigene Netz versenkte, jedoch hatte Keeper Erbay etwas dagegen lenkte den Ball mit den Fußspitzen zur Ecke.
Am Ende war es verdienter Erfolg, da wir spielerisch überlegener waren.
Somit ist unsere 2. Herrenmannschaft weiterhin auf einem Aufstiegsplatz und legt eine Bilanz von 8 Siegen und 2 Unentschieden vor.