Jahnsportplatz bespielbar! Jeden Tag Fußball!

Der Jahnsportplatz ist wieder bespielbar. Und das heißt für alle Fußballverrückten, dass der Ball wieder rollt!
Los ging es schon am Sonntag mit einem 10:0-Sieg unserer 2. Herrenmannschaft gegen SV Karow 96 II. Es fiel ein Tor nachdem Anderen und erst der Schiedsrichter konnte die Fans aufklären,dass das 10:0 endete, da viele nach dem 5:0 nicht mehr mitzählten. Das anschließende Spiel der 3. Herrenmannschaft gegen die Spitzenmannschaft von Stern Marienfelde ging leider mit 4:5 verloren.

Am Montag ging es dann weiter mit dem Pokalfight unserer 1.C Junioren gegen den Verbandsligisten FC Hertha 03 Zehlendorf.
Unsere Mannschaft trat mutig mit 9 Spielern des jüngeren Jahrgangs an und die erste Halbzeit endete torlos unentschieden. Auch der Beginn der 2. Halbzeit verlief ähnlich. Erst in der 47. Minute konnten die Gäste nach einem Eckball in Führung gehen. Auch das 2. Tor der Gäste in der 55. Minute entstand nach einem Eckball. In den letzten 11 Minuten verloren die Jungs leider die Motivation und kassierten noch 5 weitere Gegentreffer, so dass das Spiel mit 0:7 für Hertha 03 endete. Die körperlich fittere Mannschaft gewann das Spiel.
Am Dienstag traf unsere U12 auf die U12 von SC Staaken 1919, die auf dem 2. Tabellenplatz liegt. Leider verloren unsere Jungs dieses Spiel mit 2:7.