Berlin-Liga: Hürtürkel 4:1 TeBe

Wieder Tabellenführer! Mit dem heutigen 4:1-Sieg gegen Tennis Borussia haben wir die Tabellenführung erneut erobert.
Sentürk brachte uns in der 19. Minute mit dem 1:0 in Führung. Wie schon im Hinspiel traf erneut der Borusse Hendschke. Diesmal in der 21. Minute zum Ausgleich. Temel, der im Hinspiel nicht mitspielte, brachte uns in der 33. Spielminute erneut in Führung. Abou Khalil (39.) und Yaka (41.) schossen die weiteren Treffer. Nach der ersten Halbzeit stand es schon 4:1 für uns. Dieses Ergebnis änderte sich in der 2. Halbzeit nicht, so dass unsere Mannschaft erneut sicher gewann!

Wir spielten mit N. Celik, Abou-Khalil, Inal (81. Yakut), Cay, Ince, Güzer, F. Erdem, Caliskan, Yaka, Temel, Sentürk (84. Yilmaz)

TeBe spielte mit Itri, Vukadin, Zimmermann, Greinert (83. Bonasewicz), Kirstein (59. Aagard), Hendschke,Scholl,Bongartz, Rentmeister, Thokomeni, Vogler (55. Koca)