Aufstiegsfeier vertagt!

Es hätte der große Hürtürkel-Tag werden können. Beide Herrenteams hätten mit Siegen Heute die Aufstiege klarmachen können.
Die 1. Herrenmannschaft wäre sogar Berliner Meister.
Mit einem Polster von 10 Punkten Vorstand begrüßte unsere 1. Herrenmannschaft Heute ohne Spielstrategen Temel die Mannschaft von Stern 1900.
Das Spiel blieb lange torlos, weil beide Teams gute Chancen nicht nutzen konnten. Ein sehr starker Gästekeeper ließ keinen Treffer zu und wuchs über sich hinaus. In den beiden Schlussminuten schlug dann der Stern-Joker zu und schoss das 1:0 und 2:0 in der 88. und 90. Minute.
So verloren wir leider das Spitzenspiel mit 0:2 und vertagten unsere Meister- und Aufstiegsfeier. Es waren um die 300 Zuschauer auf dem Jahnsportplatz anwesend. Komplette Hürtürkel-Jugend-Teams fanden den Weg zum Jahnsportplatz und unterstützen die 1. Herrenmannschaft.
Unserer Mannschaft fehlen nur noch 2 Punkte in 3 Spielen. Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 2.6. beim Neuköllner Verein SV Tasmania Berlin statt.
Anstoß ist um 14.30 Uhr im Werner-Seelenbinder-Sportpark, in dem auch einige unserer Jugendmannschaft trainieren.

Die 2. Herrenmannschaft hätte ebenfalls mit einem Sieg den Aufstieg perfektionieren können. Zu Gast war die erster Garnitur von Borussia Pankow. Kurz vor der Pause gingen die Pankower auch mit 1:0 in Führung. Nach der Pause glich Batal mit einem stabilen Schuss aus. Doch die Gäste kamen per Freistoß an der Strafraumgrenze zur erneuten Führung, ehe Akacha erneut ausglich. Akacha erhöhte dann auch noch per Elfmeter auf 3.2. Doch kurz vor Schluss trafen die Pankower wieder durch einen Freistoß an der Grenze nach einem Abfälscher zum 3:3-Endstand.