1.D: Hürtürkel bleibt erstklassig!

Unsere 1.D Jugend hat mit dem heutigen 3:2-Erfolg gegen den Frohnauer SC den Klassenerhalt in der höchsten Berliner Spielklasse - Verbandsliga - perfekt gemacht! Die Jungs hatten 20 Spielen 21 Punkte gesammelt, eine Punkteanzahl, die in den letzten Jahren immer gereicht hatte. Aufgrund der Rückrundenverstärkungen von Füchse Berlin und SC Charlottenburg, wurde es jedoch zur Rückrunde noch einmal spannend und unsere Jungs mussten unbedingt noch einmal punkten.
Das Spiel begann mit Chancen auf beiden Seiten, doch Ömer brachte uns mit einem Doppelpack mit 2:0 in Führung. Nach einem Freistoß traf Frohnau per Kopf zum 2:1 und glich kurz vor der Pause auch noch zum 2:2 aus.
Motiviert kamen unsere Jungs aus der Kabine und schossen mit Mouhamad die erneute Führung: 3:2!
Bis zum Schlusspfiff (60 Minuten plus 5 Minuten Nachspielzeit) fiel dann kein weiteres Tor, da u.a. Emin mit hervorragenden Paraden einen weiteren Treffer verhinderte.
Somit beträgt unsere Punkteanzahl 24 und wir spielen auch nächste Saison erstklassig.

Sichtungstraining für unsere neue 1.D Jugend beginnt am nächsten Dienstag um 17.20 Uhr auf dem Jahnsportplatz.