Test gegen Hertha BSC U23 - ordentliche 1.HZ, nachlassende 2.HZ

Auch Heute spielte unsere 1. Herrenmannschaft gegen eine höherklassige Mannschaft und war bei der U23 von Hertha BSC im Amateurstadion zu Gast.
Bei gefühlten 30 Grad Celsius konnten weitere Eindrücke gewonnen werden.
Das Spiel begann unsere Mannschaft sehr ordentlich und es entstand ein interessantes Spiel. Eine kurze Unaufmerksamkeit führte in der 23. Minute zum 1:0 für die Herthaner. Farid Abderrahmane traf nach einer Drehung in die lange Ecke.
Kurz darauf kam Hertha zu einer erneuten großen Chancen, doch Keeper Celik fischte einen gut platzierten Kopfball von Kauter aus der Ecke.
In der 40. Spielminute gab es dann Eckball für uns. Nach der Ausführung wurde Erdem im Strafraum gefoult, so dass der SR Burda nichts anderes als 11m entscheiden konnte. Temel traf sicher zum Ausgleich. So ging es mit einem 1:1 in die Pause.

In der Pause wechselten die Herthaner gleich 7mal, was sich auch gleich bemerkbar machte. Insbesondere "Zecke" Neuendorf lenkte die jungen Herthaner sehr gut und so brachte Neuendorf die Herthaner nach 2 Minuten erneut in Führung (47. Minute).
Nur fünf Minuten später war er mit beteiligt und leitete die Position ein und Shawn Kauter erhöhte auf 3:1. Kauter traf 9 weitere Minuten später erneut. Diesmal zum 4:1.
Nach einem Fehlpass erhöhte "Zecke" Neuendorf per Heber zum 5:1 (70. Minute). Mehrere Angriffsbemühungen unserer Mannschaft wurden leider nicht konsequent genug zu Ende gespielt. Im Schlussviertel waren mit Bircakci, M. Aydogdu, Ben-Abdesselem und Gül gleich 4 ganz junge und frische Herrenspieler auf dem Platz. Der erfahrenste Spieler auf dem Spielfeld, Neuendorf, traf inzwischen in der 77. Minute zum 6:1. Dann kam Kaan Gül nach guten Kombinationen zu einer guten Chance, schoss aber aus 15 Metern den Ball in die Hände des Hertha-Keepers. Quasi im Gegenzug erhöhte Stephan auf 7:1, was auch das heutige Endergebnis war. In der Schlussminute wurde Keeper Celik noch einmal zu einer guten Parade gezwungen.

Hertha BSC II - BSV Hürtürkel 7:1 (1:1)
Tore: 1:0 (25') Abderrahmane, 1:1 (40') Temel, 2:1 (47') Neuendorf, 3:1 (52') Kauter, 4:1 (61') Kauter, 5:1 (70') Neuendorf, 6:1 (77') Neuendorf, 7:1 (80') Stephan

Hertha BSC U23: Lundt, Fiegen, Körber, Kauter, Mannsfeld (46. Syhre), Kleineberg (46. Binting), Hasse (46. Obst), Regäsel (46. Chougourou), Ntsin (46. Stephan), Abderrahmane (46. Neuendorf), Zingu (46. Horoszkiewiecz)

HÜRTÜRKEL: N. Celik, Inal (55. Bircakci), Ince, Cay, Abou-Khalil (55. S. Celik), Keser, Bayram (57. F. Aydogdu), Temel (68. Akyol), Erdem (72. M. Aydogdu), Yildirim (60. Ben-Abdesselem), Salhab (62. Gül)