U15 spielt 1:1 gegen Verbandsligisten NOBSC

Unsere U15 bereitet sich weiterhin für die neue Saison vor. Diesmal stand ein Testspiel gegen den Verbandsligisten Nordberliner SC auf dem Programm. Unsere Mannschaft erwischte einen Blitzstart und ging schon nach 24 Sekunden mit Younes in Führung. Anschließend nutzte man mehrere Chancen nicht und wurde in der 33. Minute bestraft als ein als eine Flanke gedachter Ball direkt ins Tor ging. So ging es mit einem 1:1 in die Pause. Nach der Pause wechselten die Gäste von Nordberliner SC die komplette Mannschaft, aber auch die neue frische Mannschaft konnte das Ergebnis nicht ändern, so dass das Spiel mit 1:1 endete.
Unsere U15 spielt als nächstes am Freitag gegen SG Prenzlauer Berg, ehe sie am Samstag nach Hamburg zu einem Großfeldturnier fährt.