Oberligadebüt endet 1:1

Das Oberligadebüt unserer 1. Herrenmannschaft stand auf dem Programm und zu Gast war der Berliner Vertreter SV Lichtenberg 47.
Über 250 Zuschauer waren vor Ort und verfolgten diese spannende Partie, die zunächst mit dem gegenseitigen Abtasten begann.

Mit einem abgefälschten Freistoß gingen die Gäste in der 21. Minute durch Gawe in Führung. Anschließen übernahm unsere Mannschaft das Zepter, verpasste es aber vor der Pause auszugleichen. Nach der Pause glich Caliskan in der 50. Minute mit einem sehenswerten Treffer aus. Ab dieser Minute versuchten die Lichtenberger, die zuvor auf Ergebnisverwaltung spielten, wieder offensiver zu werden, so ergaben sich Chancen auf beiden Seiten. Beide Teams konnten ihre Chancen nicht nutzen, so dass es am 1:1 stand.
Allerdings hatten wir die besseren Chancen und waren ein Tick besser. Schade, dass es am Ende nur ein Punkt war, aber auch mit dem Punkt kann man zu Beginn der Saison gut leben.