News

10.08.2014 Sieg im Pokalspiel gegen A-Ligisten Spandauer Kickers!

BSV Hürtürkel II - FSV Spandauer Kickers 75 II 4:2 (2:0)
Tore: 1:0 (19') Al-Said, 2:0 (23') C. Gürkan, 3:0 (47') C. Gürkan, 4:0 (77') C. Gürkan, 4:1 (86'), 4:2 (87')

Bei uns spielten Erbay, Kurt, Ilgaz, Ö. Demir, Firat, Cakmakci (M. Sahin), Assaf (Caliskan), Al-Said (Matar), Batal, Ülke, C. Gürkan

Voll motiviert siegte man Heute ganz klar und verdient gegen den Kreisliga A-Ligisten Spandauer Kickers mit 4:2. Von der ersten Minute an waren wir spielerisch klar überlegen und erspielten uns zahlreiche gute und nennenswerte Chancen. Die beste SpaKi-Aktion wurde wegen Abseitsstellung abgepfiffen.
In Durchgang 2 waren wir weiterhin die bessere Mannschaft. Mit dem Gefühl des sicheren Sieges ließ unsere Mannschaft nach und wir kassierten 2 Treffer.

13.07.2014 Sieg im Neuköllner Kropp Pokal!

BSV Hürtürkel II - Rixdorfer SV I 3:1
Tore: Batal, C. Gürkan, Al-Said

Heute trat unsere 2. Herrenmannschaft zum ersten Spiel der neuen Saison an und spielte gegen den B Ligisten Rixdorfer SV 1.

Die erste Phase war unsere Mannschaft klar überlegen und ging auch mit Batal in Führung. Die Gäste glichen noch vor der Pause aus. Nach der Pause gab es dann Chancen auf beiden Seiten. Unsere Mannschaft war in den entscheidenden Moment konsequenter und so gewannen wir dank Toren von Al-Said und Neuzugang Cihan Gürkan.
Da etliche Spieler im Urlaub sind, kam Haluk Gürkan nach 1 Jahr zu seinem Comeback, außerdem verstärkten uns C. Metin und H. Metin aus der 4. Herrenmannschaft. In den letzten 30 Minuten kam auch der der 48jährige H. Aktan zu seinem Einsatz und zeigte es nochmal den Jüngeren, dass auch im hohen Alter noch eine gute Leistung abrufbar ist.