News

13. Ligaspiel am 08.03.2015

BSV Hürtürkel - TSV Helgoland 97 4:0 (1:0) ohne Wertung
Tore: Rascha (2), Kimberley, Sivananghai

Wir spielten Heute 80 Minuten lang in der gegnerischen Hälfte,  taten uns aber sehr schwer die 7 Spielerinnen-Defensive der Gegner zu knacken. Mit quasi 7 Torhüterinnen trat der Gegner Heute an. Einige Tore schossen wir dann doch, dank schöner Spielzüge. Es war ein sehr faires Spiel.

12. Ligaspiel am 28.02.2015

1.FFV Spandau - BSV Hürtürkel 5:1 - ohne Wertung

Das Rückspiel des Pflichtfreundschaftsspieles fand Heute statt. Rascha schoss unser einziges Tor Heute. Mit Wynona und Marie haben Heute 2 neue Spielerinnen mitgespielt. Dafür fehlten mit Randa und Kimberley zwei wichtige Spielerinnen sowie unsere Torhüterin Radwa (krank).

31.01.2015 BFV Futsalmeisterschaft

Mit 1.FC Union Berlin spielten wir gleich im 1. Spiel gegen den Bundesligisten und den großen Favoriten auf die Berliner Hallenmeisterschaft.

Auch die weiteren Spiele gegen FFC Berlin 2004, SpaKi und Viktoria 89 haben wir Heute verloren.

11. Ligaspiel am 14.12.2014

BSV Hürtürkel - 1.FFV Spandau 0:10 ohne Wertung

Heute trugen wir ein Pflichtfreundschaftsspiel gegen 1.FFV Spandau durch. Leider waren einige Spielerinnen so unmotiviert, so dass wir nur mit 6 Spielerinnen antraten und die Gäste mit 2 Spielerinnen mehr auf dem Feld stärker waren.

10. Ligaspiel am 07.12.2014

SV Lichtenberg 47 - BSV Hürtürkel 5:3

In Unterzahl zu siebt spielten wir Heute gegen SV Lichtenberg ein offenes Spiel, welches erst zum Ende von Lichtenberg entschieden wurde. Erst in der Schlussphase schossen die Lichtenbergerinnen die beiden entscheidenden Tore.

* Nachtrag: Lichtenberg zog seine Mannschaft im Januar vom Spielbetrieb zurück.

9. Ligaspiel am 29.11.2014

FSV Berolina Stralau 01 - BSV Hürtürkel 5:2

Es war lange Zeit alles offen in diesem Spiel. Doch die Gegner waren konsequenter vor dem Tor und nutzten im Gegensatz zu uns die meisten Chancen zu Toren.

8. Ligaspiel am 22.11.2014

BSV Hürtürkel - DJK FFC Britz 6:2 (6:0)

Mit nur 7 Spielerinnen gewannen wir Heute mit 6:2 gegen die Britzer. Dabei waren wir sehr gnädig und nutzten leider zahlreiche Torchancen nicht. Es war ein faires Spiel, doch leider verletzte sich Rascha und muss nun für wahrscheinlich 3-4 Wochen ausfallen.

7. Ligaspiel am 13.11.2014

KSF Anadolu-Umutspor - BSV Hürtürkel 2:1

Ein Eigentor führte zur Führung von Ana-Umut und ein Eigentor brachte uns den Ausgleich. Trotz der spielerischen Überlegenheit verloren wir am Ende mit 1:2.

6. Ligaspiel am 09.11.2014

BSV Hürtürkel - SC Berliner Amateure 4:3

Wow! Was für eine Spannung! Die Kreuzberger war ein Gast auf Augenhöhe. Ein spannendes Spiel wurde erst durch einen sehenswerten Freistoßtreffer von Rascha entschieden! Bis zur letzten Sekunde hatten auch die Gäste die Chancen zum Ausgleich, doch es sollte bei unserem Sieg bleiben.

5. Ligaspiel am 02.11.2014

BSV Hürtürkel - Borussia Pankow 2:6 (2:1)

Der ungeschlagene Tabellenführer mit einer sehr guten Spielerin waren zu Gast bei uns auf dem Jahnsportplatz. Wir führten bis zur Pause mit 2:1. Doch nach der Pause luden wir die Gäste durch 2 Fehler beim Spielaufbau zu Toren ein und lagen mit 2:3 zurück. Mit gekränkten Köpfen verloren wir das Spiel anschließend mit 2:6. Interessant war, dass der gegnerische Trainer bis zum 2:3 ständig lautstark den angesetzten Schiedsrichter kritisierte, der seine Aufgabe sehr gut machte!

4. Ligaspiel am 18.10.2014
SC Staaken 1919 - BSV Hürtürkel 3:9

Schon nach 25 Sekunden lagen wir mit 0:1 zurück. Aber dies tat unserer Mannschaft sehr gut, da dieses Gegentor als Weckruf diente und wir das Spiel in unsere Hände nahmen. Schöne Kombinationen führten zu 9 Toren! So gewannen wir verdient mit 9:3. Leider wollten einige Staaken-Eltern unsere Mädchen provozieren, doch durch unsere coole Art und Weise gingen wir nicht darauf ein. Ansonsten war es ein faires Spiel auf dem Feld.

Neuköllner AG Pokal am 15.10.2014
DJK SW Neukölln 1.C Jungs - BSV Hürtürkel 14:0

Es war unser erstes Spiel auf Großfeld und unsere Torhüterin Radwa musste leider absagen. Keine guten Voraussetzungen, so dass Jasmine und Rascha als Feldspielerinnen ins Tor gingen. Die Jungs trafen nur durch Weitschüsse, aber dies genügte Heute. Jasmine verletzte sich inder 2. Halbzeit so sehr, dass ein Krankenwagen gerufen werden musste.

3. Ligaspiel am 05.10.2014

BSV Hürtürkel - Berliner TSC 6:0

Es war diesmal ein angesetzter perfekt pfeiffender SR anwesend und es fand ein sehr faires Spiel statt. Wir konnten das Spiel in der ersten Halbzeit mit sechs Toren für uns entscheiden. Ein verdienter Erfolg unserer Mannschaft. Dieses Spiel wird als erster Sieg einer B Mädchenmannschaft in die Geschichte von Hürtürkel eingehen!

2. Ligaspiel am 27.09.2014

BSV Heinersdorf - BSV Hürtürkel 4:1

Es war ein Spiel, welches wir eigentlich auch gewinnen könnten. Zunächst fand das Spiel mit einer 30minütigen Verzögerung an, dann verletzte sich eine gegnerische Spielerin ohne unsere Einwirkung so stark, dass ein Krankenwagen gerufen werden musste und das Spiel erneut 30 Minuter unterbrochen werden musste.

Leider war kein SR angesetzt, so dass ein Elternteil von Heinersdorf das Spiel leitete. Dies tat er sehr einseitig und provozierend. Ein Lob an unsere Mannschaft, die immer einen kühlen Kopf behielten. Zum Rückspiel werden wir auf jeden Fall einen angesetzten SR beantragen!

Ligapremiere unserer B Mädchen am 21.09.2014
BSV Hürtürkel I - FFC Berlin 2004 I 2:4 (1:2)
Tore: 1:0 (18') Gizem, 1:1 (23') Sandra, 1:2 (28') Sarah, 1:3 (53') Samantha, 1:4 (67') Eigentor Farah, 2:4 (70') Siva

Unser 1. Spiel für unsere B Mädchen stand Heute auf dem Programm. Zunächst wurde die lange Spielzeit für ein Spiel bestaunt (2x40 Minuten). Die ersten 20 Minuten kombinierten wir auch sehr gut und kamen mit guten Kombinationen nach vorne. Gizem schoss in der 18. Spielminute das 1:0 für unsere Mannschaft. Sie wird damit auch in die Hürtürkel-Geschichtsbücher als erste Torschützin der B Mädchen eingehen. Nur einige Minuten später schossen die  Gäste ein sehenswertes Tor zum 1:1. Wir hatten noch einige Probleme mit dem Bodenabstoß und dem Abwurf der Torhüterin, so gelang den Gästen der Führungstreffer nach einem Fehlpass unserer Torhüterin Radwa, die sonst sehr viele Paraden zeigte und schlimmeres verhinderte. Zur 2. Halbzeit mussten wir dann verletzungsbedingt in Unterzahl antreten und konnten das 1:3 nicht verhindern. Das 1:4 war ein misslungener Befreiungsschlag. Dennoch gaben wir in Unterzahl unser Bestes und Siva konnte auf 2:4 verkürzen. Es war zusammengefasst ein faires Spiel, auch wenn wir ab und zu einige Sprüche anhören mussten. Beim Gäste-Trainer bedanken wir uns für die stets nette und faire Kommunikation.