News

7. Ligaspiel am 22.11.2014

BSV Hürtürkel - FC Viktoria 89 1:5 (1:2)
Tor: Melissa

Eine spannende erste Halbzeit ließ eigentlich alles für die 2. Halbzeit offen, aber auch diesmal ließen wir eine unkonzentrierte Phase zu und die Gegner schossen in diesen 7 Minuten 3 Tore. Zur Halbzeit stand es nur 1:2.

6. Ligaspiel am 19.11.2014
SV Blau Gelb Berlin - BSV Hürtürkel 8:0 (2:0)

Da wir erst um 18.15 Uhr auf dem Platz waren, sollte das Spiel 2x30 Minuten durchführen, da danach ein Frauenlandesligaspiel stattfinden sollte, obwohl der 2. Platz mit Flutlicht den ganzen Nachmittag frei blieb, obwohl die Lichter angingen.

Wir kassierten nach 47 Sekunden das 0:1, nach dem ein misslungener Abstoß im Strafraum abgefangen wurde und in unser Tor geschossen wurde. Anschließend gab es ein Spiel auf Augenhöhe mit Chancen auf beiden Seite. In der 30. Spielminute war dann Randa frei vor der gegnerischen Torhüterin und als sie schießen wollte, wurde sie von hinten mit beiden Füßen brutal umgegrätscht, doch der Schiedsrichter vom Nachbarverein von Blau Gelb entschied auf Abstoß. Randa blieb verletzt auf dem Boden, doch der SR kümmerte sich um die Auswechslung von Blau Gelb. Da der SR sich nicht kümmerte, gingen unsere Spielerinnen zu Randa und halfen ihr wieder aufzustehen. Die Mannschaft von Blau Gelb nutzte dies um den Abstoß durchzuführen und ohne Gegenwehr von uns das 0:2 zu schießen! Dies führte zu einem massiven Motivationsverlust und wir verloren die 2. Halbzeit ganz klar, da keiner wirklich auf das Spiel hatte. Auf Nachfrage hat wohl keiner von Blau Gelb gesehen, wie das 2. Tor zu Stande kam.

5. Ligaspiel am 15.11.2014

1.FC Schöneberg 1913- BSV Hürtürkel 0:4 (0:1)
Tore: Melissa (2); Randa (2)

Ein faires Spiel gegen die Schöneberger konnten wir am Ende verdient für uns entscheiden. Melissa und Randa schossen jeweils 2 Tore und wir konnten die 3 Punkte aus Schöneberg mitnehmen.

4. Ligaspiel am 04.10.2014
1.FC Wacker 21 Lankwitz - BSV Hürtürkel 5:1 (2:1)

Ein nettes Spiel gegen Lankwitzer fand statt. Die passive SR pfiff eigentlich nur zum Anstoß und zum Abpfiff. Schade! Denn auf beiden Seiten wären mehr Pfiffe nötig gewesen, da es doch ab und zu auch ungewollten Foulspielen kam. Das 1:2 kurz vor der Pause kassierten wir, als eine Spielerin von uns 30 Sekunden verletzt am Boden lag! Durch dieses Gegentor spielten wir die 2. Halbzeit zu unmotiviert.

Neuköllner AG Pokal am 02.10.2014

BSV Hürtürkel CM - Aseri SC Berlin D Jungs 0:5 (0:0)

45 Minuten lang stand es 0:0 gegen die Jungs von Aseri Berlin und es war eine spannende Partie. In den letzten 15 Minuten gingen wir dann leider unter und verloren mit 0:5. 2 Spieler von Aseri Berlin war jedoch nicht spielberechtigt und Mitglieder in anderen Vereinen!

3. Ligaspiel am 27.09.2014

BSV Hürtürkel - SV Lichtenberg 47 2:9 (2:6)

Mit gemischten Gefühlen begannen wir das Spiel, da Lichtenberg letzte Saison durch unsportliche Kommentare und einem unakzeptablen Verhalten auffiel. Doch ein Trainerwechsel im Sommer führte dazu, dass diesmal ein sehr faires Spiel vonstatten ging. Wir kassierten 4 Tore nach Eckbällen und verloren leider verdient. Die 2. Halbzeit war besser.

2. Ligaspiel am 20.09.2014

FSV Berolina Stralau 01 - BSV Hürtürkel 2:4 (0:3)
Tore: 0:1 (4') Randa, 0:2 (14') Randa, 0:3 (18') Melissa, 1:3 (40') Mimi, 2:3 (45') Annabelle, 2:4 (55') Melissa

Der 1. Sieg ist perfekt! Durch eine geschlossene Mannschaft gewannen wir Heute in Unterzahl mit 4:2 gegen Berolina Stralau. Die Torschützinnen hießen Randa und Melissa mit jeweils 2 Treffern. Aber was würden wir nur ohne unseren starken Abwehrspielerinnen tun. Ein verdienter Erfolg unserer Mannschaft.

1. Ligaspiel am 14.09.2014
BSV Hürtürkel  - DJK FFC Britz 09 1:6 (0:3)
Tore: 0:1 (13') Eigentor, 0:2 (18'), 0:3 (27'), 0:4 (52'), 0:5 (61'), 0:6 (65'), 1:6 (69') Randa

Heute gab es das C Mädchendebüt unseres Vereins. Zum ersten Mal in unserer Vereinsgeschichte trat die C Mädchenmannschaft zu einem Spiel an. Und wie wir starteten! Gleich 4 hochkarätige Chancen ließen wir in den ersten 10 Minuten liegen und trafen dabei auch den Pfosten. Anschließend kassierten wir unglücklich ein Eigentor, was zur 1:0-Führung der Gäste führte. Danach wurde uns ein Tor nicht anerkannt! Der Schiedsrichter gab uns einen Freistoß, hob die Hand nicht und Randa schoss ein Super-Freistoß, aber der SR meinte anschließen, dass es nur indirekte Freistöße auf dem Kleinfeld gibt. FEHLENTSCHEIDUNG! Für diese Fehlentscheidung, was uns einen großen Motivationsverlust beitrug, entschuldigte sich der Schiedsrichter nach dem Spiel. Aber zu spät. Das 0:2 war sehr glücklich für den Gegner, da unsere Torhüterin den auftippenden Ball verschätze und der Ball so zum 0:2 ins Netz ging. Beim 0:3 berührte eine Britzerin in letzter Sekunde den Ball noch an der Mittellinie, unsere ließen die Gegenspielerin passieren, da sie mit einem Freistoß rechneten und die Gegner schoben zum 0:3 ein. In der 2. Halbzeit steigerten wir uns dann und es gab auf beiden Seiten lange kein Tor zu jubeln. In der Schlussphase ließen die Kräfte nach un die Gäste kamen noch mal zu 3 Treffern. Randa schoss in der Schlussminute das 1:6 und schoss somit auch das 1. C-Mädchen-Tor der Vereinsgeschichte. Für das 1. Spiel nach langer Zeit war es eine gute Leistung.