News/Berichte

6. Hallenturnier am 1.1.2014
Veranstalter: SFC Stern 1900
Georg-Schön-Turnier

Erstmalig nahmen wir Heute am 49. Georg Schön Turnier des Steglitzer FC Stern 1900 teil.
Unsere jahrgangsjüngere Mannschaft kämpfte toll und zeigte auch schöne Spielzüge, was gegen Hertha 03 auch zu einem Unentschieden reichte.
Leider überstanden wir die Gruppenphase nicht und so qualifizierten sich SC Staaken und FC Viktoria 89 für das Halbfinale.

4. Platz von 8 Teams

Unsere Mannschaft qualifizierte sich für das Halbfinale und verlor dort im 7m-Schießen.

10. Ligaspiel am 30.11.2013
BSV Hürtürkel - GW Neukölln 1:9

Gegen eine starke und kompakte GW-Mannschaft hatten wir leider Heute keine Chance.

9. Ligaspiel am 23.11.2013

BAK 07 - Hürtürkel 0:0

BAK hatte Glück, dass wir unsere guten Chancen nicht genutzt haben. Somit blieb es bei einem torlosen Unentschieden.

5. Freundschaftsspiel am 21.11.2013
BSV Hürtürkel - Viktoria Mitte 4:4

Gegen einen engagierten Gegner spielten wir Heute 4:4.

7. Ligaspiel am 02.11.2013
FC Internationale - BSV Hürtürkel 2:5 (1:1)
Tore: 0:1 (25') Ali, 1:1 (29') Emre, 1:2 (36') Emincan, 1:3 (38') Emincan, 1:4 (46') Emre, 2:4 (56') Batuhan, 2:5 (59') Oguzhan

Unsere Mannschaft war wieder voll dabei und siegte auch bei diesem schwierigen Auswärtsspiel in Schöneberg. Eine Superteamleistung brachte diesen Sieg!

6. Ligaspiel am 26.10.2013
BSV Hürtürkel 1.D- Füchse Berlin 1.D 2:1
Tore: Emincan (2)

Nach zuletzt 3 zweistelligen Niederlagen fand unsere jahrgangsjüngere D1 wieder zu ihrer gewohnten Spielkraft und siegte mit 2:1 nach einem Arbeitsspiel. Die Tore schoss Emincan.

2. Ligaspiel am 31.08.2013

VfB Fortuna Biesdorf - BSV Hürtürkel 2:4 (1:2)
Tore: 0:1 (7') Volkan, 0:2 (17') Emre, 1:2 (20') Maximilian, 1:3 (38') Emincan, 1:4 (51') Firat, 2:4 (52') Ole

Es spielten bei uns Altay, Firat (beide 2001er), Ali, Volkan, Ömer, Baris, Berkay, Emincan, Oguzhan, Emre, Mohamad (alle neun 2002er)

Auch das 2. Spiel konnten unsere Jungs erfolgreich gestalten und gewinnen! Auf dem Naturrasen gingen wir durch Volkan und Emre mit 2:0 in Führung. Die Biesdorfer verkürzten zwar auf 1:2, doch Emincan und Firat machten den Sieg klar. Nach der 4:1-Führung verkürzte der Biesdorfer Ole erneut auf 4:2. Unsere Jungs sind auf einem guten Weg.

1. Ligaspiel am 17.08.2013
BSV Hürtürkel - TSV Rudow 88 3:2

Ein verdienter Erfolg unserer Mannschaft. Wir traten mit 9 2002ern und 3 2001ern an. Unsere Mannschaft war technisch und spielerisch überlegener und hat damit die 3 Punkte verdient.

1. Pokalspiel am 10.08.2013
SC Charlottenburg - BSV Hürtürkel 11:2 (2:0)

In der ersten Halbzeit konnten wir noch gut mithalten. In der 2. Halbzeit gingen wir unter. Schade. Damit sind wir nach 4 Jahren wieder zum 1. Mal in der 1. Runde ausgeschieden.

4. Feldturnier
Stralauer Sommer Cup - Berolina Stralau
6. Platz von 16 Teams

Nach einer guten Vorrunde, erreichte man die Zwischenrunde. Dort siegte man im 1. Spiel mit 5:0 gegen Stralsund. Dann führte man 1.0 gegen Babelsberg und gab das Spiel in der letzten Minute aus der Hand. Nach dem man auch das 3. Spiel verlor, wurde man nur 3. in der Gruppe und spielte um die Plätze 5 und 6.
Es war ein gut organisiertes Turnier. Danke Stralau.

Teilnehmer und Endplazierungen:
1. SV Norden-Nordwest 1898 (1. D-Jugend, NNW-Kids)