News

17. Ligaspiel am 07.05.2014
SV Adler Berlin I - BSV Hürtürkel II 3:6 (1:4)
Tore: 0:1 (10') Eren, 1:1 (11') Eigentor Mert, 1:2 (26') Alban, 1:3 (30') Youssef, 1:4 (34') Dogus, 1:5 (42') Eren, 2:5 (54'), 3:5 (60'), 3:6 (71') Youssef

Mit nur 12 Mann aufgrund der nächstägigen MSA Deutsch-Prüfung reisten wir zum Punktspiel gegen den SV Adler Berlin an. Aufgrund vom späten Schulschluss kamen 5 Spieler erst zum Anpfiff und wir starteten zunächst unkonzentriert ins Spiel. Dennoch gingen wir mit Eren in Führung. Aber nur wenige Sekunden später landete ein Fehlpass von Mert im eigenen Netz. Dies warf uns jedoch nicht zurück und wir spielten im Tiki-Taka-Spiel weiter und schossen ein Tor nach dem Anderen. Nach dem 5:1 ruhten wir uns etwas aus und so kamen die Adler auf 2 Tore. Anschließend machte Youssef nach schönen Kombinationen mit Alban und Eren den Sieg klar. Es war ein faires Spiel. Auch das SR-Gespann war sehr zufrieden, dass das Spiel in einer lockeren Atmosphäre stattfand. Wir können von Glück sprechen, dass die sonst sehr hart spielenden Adler Heute einen ruhigen Tag hatten.

7. Freundschaftsspiel am 05.05.2014

BSV Hürtürkel II - SV RW Viktoria Mitte 08 I 4:6 (2:2)
Tore: 0:1 (1'), 1:1 (8') Youssef, 2:1 (22') Youssef, 2:2 (33'), 3:2 (41') Youssef, 4:2 (47') Semih, 4:3 (55'), 4:4 (60'), 4:5 (64'), 4:6 (71')

Es spielten bei uns 21 Spieler!

Nach einem Monat kam es kurzfristig zu einem Testspiel gegen unsere Freunde von Viktoria Mitte und Vicente. Zu diesem Testspiel standen uns 21 Spieler zur Verfügung. In der Pause wechselten wir bis auf Youssef alle Spieler aus. Leider war die Mannschaft in der 2. Halbzeit nicht stark genug und gab einen 4:2-Vorsprung aus der Hand. Dennoch war es fairer Test und wir konnten sehen, wer auf welchem Stand ist.

16. Ligaspiel am 06.04.2014
FC Stern Marienfelde 1912 II - BSV Hürtürkel II 16:1 (10:1)

Leider war der Trainer Heute verhindert, so dass die Mannschaft ohne etatmäßigen Trainer und ohne zahlreiche Spieler spielen musste. So musste Keeper Ekrem als Feldspieler auflaufen. Es waren genau 11 Spieler da, darunter auch 3 C Jugendspieler, die in der 1.C & 2.C nicht zum Einsatz kamen und die Mannschaft vervollständigen sollten.

Leider hat uns Stern Marienfelde auch ein unschönes Spiel gespielt. Wir hatten wegen der Spielverlegung angefragt und die 1. Antwort war positiv. Daher verzichteten wir in diesem Spiel der oberen Teams auf einen Freiantrag. Aber es passierte wochenlang nichts. Nachdem wir uns nach dem Stand der Dinge ist, wurde plötzlich geantwortet, dass eine Verlegung nicht möglich sei!

Schade.

15. Ligaspiel am 30.03.2014
BSV Hürtürkel II - VSG Altglienicke I 2:1 (1:0)
Tore: 1:0 (7') Mert, 1:1 (49'), 2:1 (74') Dogus

Mit einer Notelf spielten wir Heute gegen den Aufstiegsaspiranten aus Altglienicke. Spielerisch waren wir dadurch auch nur sehr stark eingeschränkt. Die Gäste hatten zahlreiche Chancen und waren sehr oft vor  unserem Tor. Ohne unseren Keeper Atacan und unsere beiden Abwehrspieler Mert und Ahmet, hätten wir Heute zweistellig verloren. Großen Dank und Lob für die Super-Leistung in der Abwehr!

Auch einen Lob verdienen unsere Spieler, die trotz Verletzung weiter spielten, da wir schon unsere Ersatzspieler einwechselten. Unser Ersatzkeeper Ekrem spielte Heute wieder mal als Feldspieler.

14. Ligaspiel am 23.03.2014
FC Internationale II - BSV Hürtürkel II 2:3 (1:0)
Tore: Edwin, Youssef, Eren

Nach einem mäßigen Start lagen wir mit 0:1 zur Halbzeitpause zurück. Nach dem 0:2 wachten unsere Jungs dann auf und begannen eine sehenswerte Aufholjagd. Eren schoss das 1:2. Edwin köpfte zum 2:2 ein und Youssef machte mit seinem Treffer den Sieg klar.

13. Ligaspiel am 16.03.2014
BSV Hürtürkel II - NSCC Trabzonspor I 10:2 (6:1)
Tore: Youssef (5), Eren (4), Dogus

Gegen einen enttäuschenden Gegner haben unsere Jungs super kombiniert und den Sieg auch in dieser Höhe verdient eingefahren. Coole Leistung!

12. Ligaspiel am 09.03.2014
SV Stern Britz 89 I - BSV Hürtürkel II 2:11 (2:5)

Gegen einen spielschwachen Gegner, haben wir einen viel höheren Sieg einfahren können, aber das Spiel war ok.

6. Freundschaftsspiel am 10.12.2013

BSV Hürtürkel 2.B – Nordberliner SC 2.B 1:3 (0:2)

Tore: 0:1 (23'), 0:2 (32') 11m, 1:2 (63') Mert, 1:3 (76')

Es spielten bei uns Ekrem, Resul, Cetin, Pascal, Mete, Edwin, Cagatay (98er), Ensar, Semih, Ahmet, Dogus, Alban, Mert, Mustafa, Youssef (alle 97er)

Zu Gast war die B2 vom Nordberliner SC. Das Spiel begann ausgeglichen und beide Teams kamen zu Chancen. Der große Keeper von NOBSC vereitelte Chancen und ließ keine Gegentore in der ersten Halbzeit zu. Das Gegentor kam nach einer Flanke, als der große Stürmer frei ins Tor köpfen konnte. Das 0:2 kam durch ein Foulelfmeter zu Stande. In der 2. Halbzeit konnten wir nach 4 Einwechslungen das Spiel bestimmen, konnten aber zunächst keinen Treffer erzielen. Erst nach der Vorarbeit von Youssef traf Mert zum 1:2-Anschlusstreffer. Anschließend wurden gute Chancen nicht genutzt. Kurz vor Schluss befreite ein Nordberliner die Gäste mit einem Sonntagsschuss aus gut 30 Metern zum 1:3. Das Spiel verlief sehr fair. Mehrmals wurden Entscheidungen vom SR, die er schwer sehen konnte durch ehrliche Antworten berichtigt werden. Danke NOBSC, gerne wieder.

5. Freundschaftsspiel am 3.12.2013
BSV Hürtürkel II - KSF Anadolu-Umutspor I 3:4 (1:1)
Tore: 1:0 (9') Eren, 1:1 (32'), 2:1 (49') Youssef, 2:2 (56'), 2:3 (68'), 3:3 (69') Eren, 3:4 (79')

Es spielten bei uns Ekrem, Cetin, Mete, Cagatay, Pascal, Resul, Ensar, Ahmet, Dogus, Mert, Alban, Eren, Youssef, Mustafa

Ein schwer bespielbarer Boden führte zu Schwierigkeiten im Kombinationsfußball, dennoch war unsere Mannschaft bemüht gute Spielzüge durchzuführen und war in der ersten Halbzeit überlegener. Mit der Zeit nahm unsere Überlegenheit ab und wir verloren den Fäden und die Gäste kamen zu zahlreichen Chancen. Trotz Gegentor und 2:3-Rückstand kamen wir durch Eren zum Ausgleich, kassierten aber in der letzten Minute das 3:4.

11. Ligaspiel am 30.11.2013

BSC Marzahn I - BSV Hürtürkel II 6:2

Da beide Keeper ausfielen, ging Faysal aus der C1 ins Tor und er erwischte einen rabenschwarzen Tag. Quasi jeder Schuss war ein Treffer und so verloren wir überraschend mit 2:6 gegen Marzahn.

4. Freundschaftsspiel am 26.11.2013
BSV Hürtürkel II - SC Charlottenburg II 2:6 (2:3)
Tore: Youssef (2)

Mit vielen Umstellungen und der Chance für die 2. Reihe konnten wir nicht an die gewohnte Leistung anknüpfen und verloren mit 2:6.

10. Ligaspiel am 24.11.2013

BSV Hürtürkel II - BFC Preussen II 1:3 (0:1)
Tore: 0:1 (15'), 0:2 (49'), 0:3 (73'), 1:3 (74') Alban

Der ansetzte Schiedsrichter erschien, so dass einer von Preussen mit angeblicher SR-Lizenz das Spiel leitete. Entscheidende Pfiffe blieben aus und dafür gab es merkwürdige Entscheidungen für die Preussen. Am Ende verloren wir mit 1:3.

3. Freundschaftsspiel am 19.11.2013

BSV Hürtürkel 2.B - SV RW Viktoria Mitte 08 1.B 3:2 (2:2)
Tore: 0:1 (4'), 1:1 (8') 11m- Youssef, 1:2 (31'), 2:2 (37') Youssef, 3:2 (66') Eren

Bei uns spielten Atacan, Ahmet, Ensar, Mert, Mete, Edwin, Cagatay, Alban, Mücahid, Eren, Youssef, Pascal, Cetin, Ekrem, Oguzhan

Ein nettes und faires Spiel absolvierten wir Heute gegen die Mannschaft von Viktoria Mitte. Obwohl wir spielerisch überlegen waren, konnten wir zahlreiche Torchancen nicht nutzen ?! Zu einfach ließen wir die gegnerischen Offensivkräfte passieren und so konnten die Gäste zweimal in Führung gehen. Am Ende hatten wir die Nase vorn.

9. Ligaspiel am 17.11.2013

BSV Hürtürkel II - FC Stern Marienfelde 1912 II 1:2 (1:1)
Tore: 0:1 (20'), 1:1 (26') Youssef, 1:2 (40')

Besonderes. 74. Youssef verschießt 11m.

Es spielten bei uns Atacan, Ahmet, Ensar, Emin, Mete, Mert, Cagatay, Pascal, Edwin, Alban, Youssef, Resul, Mücahit

Leider ging das Spitzenspiel verloren. Obwohl wir uns Mühe gaben, konnten wir nicht an unsere Stärken anknüpfen und überließen in großen Teilen den Gästen das Spiel. Wir waren bemüht, aber einige Ausfälle waren Heute nicht kompensieren.
Schade. Kopf Hoch Jungs, weiter gehts!

2. Freundschaftsspiel am 12.11.2013

BSV Hürtürkel 2.B - Oranje Berlin 1.B 5:1 (3:0)
Tore: 1:0 (12') Youssef, 2:0 (15') Alban, 3:0 (32') Youssef, 4:0 (42') Youssef, 5:0 (48') Pascal, 5:1 (78')

Es spielten bei uns Atacan, Ahmet, Ensar, Emin, Cetin, Cagatay, Edwin, Mert, Mete, Alban, Youssef, Mücahit, Resul, Mustafa, Ekrem, Yunus Emre

Ein SUPERFAIRES Spiel absolvierten wir Heute gegen Oranje Berlin. Nicht ein Foulspiel kam zustande! Beide Teams spielten über das ganze Spiel hinaus fair. Wir hätten auch zweistellig gewinnen können, aber ein guter Oranje-Keeper wusste dies zu verhindern. Wir kombinierten viel und spielten sehenswert. Ein verdienter Erfolg.

8. Ligaspiel am 10.11.2013
SSV Köpenick-Oberspree 1.B - BSV Hürtürkel 2.B 1:10 (1:6)
Tore: 0:1 (5') Mert, 0:2 (8') Youssef, 0:3 (23') Youssef, 0:4 (24') Mohamad, 1:4 (27') 11m, 1:5 (31') Emin, 1:6 (40') Youssef, 1:7 (44') Youssef, 1:8 (53') Youssef, 1:9 (63') Youssef, 1:10 (75') Alban

Es spielten bei uns Ekrem, Ahmet, Mete, Emin, Semih, Mert, Ensar, Alban, Mohamad, Cagatay, Youssef, Yunus Emre

Beim heutigen Spiel trafen wir auf einen spielschwachen Gegner, der uns alles zu leicht machte. So konnten wir mit einer schwachen Leistung mit 10:1 als Sieger vom Platz gehen. Lob an den Gegner allerdings: Trotz des Rückstandes blieben sie stets fair.
Der Schiedsrichter Sava (RW Neukölln) lobte nach dem Spiel beide Mannschaften für das faire Auftreten.

7. Ligaspiel am 03.11.2013
BSV Hürtürkel 2.B - BFC Alemannia 90 1.B 3:0 (1:0)
Tore: 1:0 (35') Eren, 2:0 (46') Emin, 3:0 (49') Mete

Es spielten bei uns Atacan, Ahmet, Mete, Ensar, Semih, Cagatay, Edwin, Alban, Mohamad, Eren, Emin, Ekrem, Yunus Emre, Pascal, Mücahid

Motiviert und engagiert entschieden wir dieses Spiel für uns. Eine konstante Teamleistung brachte uns Heute einen Sieg. Wenn der Gegner mal vor unserem Tor auftauchte bewiesen unsere Keeper Atacan und Ekrem ihre Klasse und verhinderten Gegentreffer. Es war ein schönes und vor allem sehr faires Spiel. Wir bedanken uns bei den Gästen für das angenehme Spiel und beim SR für die souveräne Leistung.
Eren gab nach 7 Monaten sein Comeback und schmückte dieses Spiel mit dem Treffer zum 1:0.

6. Ligaspiel am 27.10.2013
BSV Hürtürkel 2.B - SV Adler Berlin 1.B 4:3 (1:2)
Tore: 1:0 (20') Alban, 1:2 (34'), 1:3 (40+2'), 2:2 (51') Hassan, 3:2 (76') Hassan, 3:3 (78'), 4:3 (79') Alban

Es spielten bei uns Ekrem, Ahmet, Mete, Ensar, Semih, Cagatay, Pascal, Mücahid, Alban, Hassan, Emin, Yunus Emre, Edwin, Sinan Emre, Atacan

Zu Gast war die körperlich sehr robuste Mannschaft von Adler Berlin. Durch einen Anfänger-SR, der erst sein 2. Spiel auf Großfeld pfiff, wurde das Spiel unnötig hektisch. Dies kam den Gästen zugute, da sie somit unser gewohntes Kombinationsspiel unterbrachen. Wir erspielten uns zahlreiche Chancen, doch waren nicht cool genug vor dem gegnerischen Tor, sonst würde es zweistellig für uns enden. Man sah, dass uns Stürmer Youssef und Mohamad fehlten.

5. Ligaspiel am 13.10.2013
BSV Hürtürkel 2.B -SV Blau Gelb Berlin 1.B 2:4 (0:2)
Tore: Alban (2)

Zu Gast war der Tabellenführer. Uns fehlten einige Spieler urlaubsbedingt. Trotz des 0:2-Rückstandes fanden wir ins Spiel und kamen zum 2:2. Leider kassierten wir in der Schlussphase erneut 2 Treffer und verloren das Spiel mit 2:4.

1. Freundschaftsspiel am 02.10.2013
BSV Hürtürkel 2.B - Berlin Hilalspor 1.B 8:0 (4:0)
Tore: 1:0 (2') Alban, 2:0 (15') Emin, 3:0 (31') Youssef, 4:0 (37') Hassan, 5:0 (41') Youssef, 6:0 (45') Youssef, 7:0 (57') Youssef, 8:0 (63') Youssef

Bei uns spielten Atacan, Emin, Semih, Edwin, Cagatay, Mustafa, Hassan, Mohamad, Alban, Hassan, Youssef, Dogus, Harun, Yunus Emre, Pascal, Mücahid

Sicher und nie gefährdet gewann unsere Mannschaft mit 8:0 gegen die 1.B von Hilalspor. Es wurden sehr viele Chancen ungenutzt gelassen. Es hätte auch zweistellig enden können. Die Gegner blieben immer fair.
Das Spiel wurde in der 63. Spielminute aufgrund der sportlichen Überlegenheit früher beendet.

4. Ligaspiel am 22.09.2013
BSV Hürtürkel 2.B - FC Internationale 2.B 3:3 (1:2)
Tore: 0:1 (19'), 1:1 (32') Youssef, 1:2 (40'), 2:2 (58') Youssef, 2:3 (69'), 3:3 (80') Alban

Bei uns spielten Atacan, Mete, Semih, Emin, Ahmet, Cagatay, Edwin, Alban, Pascal, Hassan, Youssef, Yunus Emre, Resul, Dogus

Heute spielten wir gegen einen gleichstarken Gegner. Die Gäste gingen mit 0:1 in Führung und hatten gute Chancen diese Führung zu erhöhen, aber ein Freistoß von Youssef brachte uns den Ausgleich. Quasi mit dem Halbzeitpfiff schossen die Gäste die erneute Führung, die Youssef nach der Pause ausglich. Als Inter zum 3. Mal in Führung ging, schoss Alban in der Nachspielzeit den erneuten Ausgleich und Endstand. Es war ein faires Spiel ohne jegliche Karten, welches vom SR sehr gut geleitet wurde.

3. Ligaspiel am 14.09.2013
NSCC Trabzonspor 1.B - BSV Hürtürkel 2.B 2:4
Tore: Youssef (4)

Heute waren wir zum Neuköllner Derby zu Gast beim NSC Cimbria Trabzonspor. Laut eigener Aussagen wollen die Gegner aufsteigen. Doch Heute hieß der Sieger Hürtürkel 2.B. Youssef traf Heute 4mal ins gegnerische Netz und war maßgeblich am Erfolg beteiligt.
Die Mannschaft wächst immer mehr zu einer Einheit zusammen.
Trainer der Mannschaft war Heute Präsident Selami Erbay, da unser Trainer Heute organisatorisch verhindert war.

2. Ligaspiel am 08.09.2013
VSG Altglienicke 1.B - BSV Hürtürkel 2.B 4:0 (1:0)
Tore: 1:0 (26'), 2:0 (64'), 3:0 (68'), 4:0 (75')

Bei uns spielten Atacan, Edwin, Mete, Cagatay, Mücahid, Resul, Yunus Emre, Tunahan (alle acht 98er), Ahmet, Semih, Alban, Hassan, Mohamad, Youssef, Dogus (alle sieben 97er)

Wir konnten an die Leistung der Vorwoche nicht anknüpfen. Insbesondere fehlte uns Torjäger Youssef, der erst verspätet die letzten 8 Minuten mitwirkte. Gute Chancen hatten wir trotzdem, aber statt eiskalt in die Ecke zu schießen, schossen wir auf den gegnerischen Keeper. Die Altglienicker beschränkten sich auf lange Bälle und konnten dadurch Heute gewinnen.

1. Ligaspiel am 01.09.2013
BSV Hürtürkel 2.B - SV Stern Britz 89 1.B 8:6 (6:1)
Tore: 1:0 (3') Youssef, 2:0 (5') Youssef, 3:0 (9') Mücahid, 3:1 (14'), 4:1 (28') Youssef, 5:1 (37') Edwin, 6:1 (40') Alban, 6:2 (42'), 6:3 (45'), 6:4 (49'), 6:5 (54'), 6:6 (68'), 7:6 (77') Eigentor, 8:6 (80') Alban

Bei uns spielten Ekrem, Mete, Edwin, Cagatay, Yunus Emre, Mücahid, Pascal, Atacan (alle acht 98er), Semih, Alban, Mohamad, Youssef (alle vier 97er), Emre (99er)

Unser Saisonstart begann furios. Binnen 10 Minuten führten wir mit 3:0 und bestimmten Ball und Gegner nach Belieben. Auch das zwischenzeitliche 3:1 brachte uns nicht aus dem Konzept  und wir erhöhten bis zur Pause auf 6:1. Mit dem Gefühl des sicheren Sieges wurden wir hinten zu sicher und ließen uns zu Fehlern hinreißen. Unsere Torchancen konnten wir nicht erfolgreich beenden. 3mal Latte und 2 mal hielt der gegnerische Torwart plötzlich weltklasse und die Britzer trafen glücklich nacheinander bis es plötzlich 6:6 stand. Dann kamen wir wieder zu überdachteren Spielzügen und nach einem Eckball schossen die Britzer das 7:6 für uns ins eigene Tor. In der Nachspielzeit als die Britzer alles nach vorne warfen erhöhte Alban auf 8:6 für uns und wir konnten im 1. Spiel die ersten 3 Punkte mitnehmen. Für das nächste Spiel müssen wir allerdings konzentrierter in der Defensive agieren.