5. HÜRTÜRKEL 2.F

10. Hallenturnier am 18.01.2014

Veranstalter: RSV Eintrach 49 2.F

7. Platz von 8 Teams

Leider spielten wir nicht so erfolgreich und erreichten den 7. Platz von 8 Teams.

9. Hallenturnier am 12.01.2014

Veranstalter: BFC Meteor 06 1.F

6. Platz von 8 Teams

Bei diesem F1-Turnier erreichten wir den 6. Platz von 8 Teams.

Hürtürkel 2.F

Wir belegten den 4. Platz bei diesem jahrgangsälteren Hallenturnier.

Hürtürkel 2.F – RW Neukölln 2.F 1:0

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für das angenehme und faire Turnier!

BSV Hürtürkel 2.F

Bei uns spielten Tolgahan, Nurettin Samed, Mahmud, Atilla, Turan Kaan, Hamza, Ali, Halit, Dogukan (alle 2006er)

5. Borsigwalde

Beim 1. Spiel gab es einen nachträglichen Freistoß und so kam Rudow sehr glücklich zum 1:0, da der Freistoß woanders ausgeführt wurde.. Das 2. Tor kam nach einem abgefälschten Ball. Ansonsten spielten wir fast nur auf das Rudowspiel.
Beim 2. Spiel gab es einen SR-Ball in unserer Hälfte obwohl der Ball dies in der anderen Hälfte geschehen musste. Der gegnerische Stürmer spielte unseren Spieler aus und traf zum 1:0.
Beim 3. und 4. Spiel konnten wir unsere Überlegenheit auch mal in Tore umwandeln.

BW Mahlsdorf/Waldesruh 2.F nicht erschienen

bei uns spielten Tolgahan, Nurettin, Turan Kaan, Metin, Atilla, Hamza, Dogukan, Halit

Hürtürkel 2.F – SV Lichtenberg 47 2.F 0:1
Hürtürkel 2.F – BSC Marzahn 2.F 1:2
Hürtürkel 2.F – Rixdorfer SV 2.F 1:0

Beim ersten Spiel waren wir klar überlegen und spielten nur auf das gegnerische Tor. Der Gegner hat das Spiel ohne einzigen Torschuss gewonnen. Nach einem Rückpass von Hamza, traf Metin den Ball nicht und so verloren wir mit 0:1.
Beim 2. Spiel gegen Marzahn, deren 2.F nur aus 2005er bestand, waren wir auch spielerisch überlegen, aber körperlich klar unterlegen und so lagen wir früh mit 0:2 zurück. Anschließend starteten wir eine Aufholjagd, aber es blieb beim 1:2, da gute Chancen nicht genutzt wurden.
Beim letzten Spiel waren wir dann wacher und gewannen mit 1:0 gegen den Rixdorfer SV.
Mahlsdorf-Waldesruh fehlte unentschuldigt.

1. Platz von 10 Teams !

Kurzfristig nahmen wir die Möglichkeit wahr an einem Hallenturnier für 2006er-Teams teilzunehmen. Das Turnier war gut organisiert. Trotz der Startgebühr hat es sich gelohnt an diesem Turnier teilzunehmen. Unsere Jungs konnten souverän ins Halbfinale einziehen und konnte auch die beiden Finalspiele gewinnen, so dass am Ende der 1. Platzpokal unter großem Jubel empfangen werden konnte.

3. Hallenturnier am 24.11.2013
Veranstalter: FC Grunewald 1957

Eingeladen bei unseren Freunden von Grunewald konnten wir auch spielerisch überzeugen und verdient den 1. Platz einfahren! Unsere Jungs zeigten sich Heute von der besten Seite!

6. Ligaspiel am 17.11.2013

1.FC Schöneberg 1913 2.F - BSV Hürtürkel 2.F 9:1 (7:0)

Trotz mehrerer Anfragen über eine Spielverlegung kam uns der Gegner leider nicht entgegen, da wohl die Plätze belegt sind. Leider war auch zum Ligaspieltermin kein freier Kunstrasenplatz vorhanden, so dass wir auf einen Naturrasenplatz ausweichen mussten. Auf dem nassen Rasen kamen einige Spieler mit ihren "modernen" Nikeschuhengar nicht klar und so stand es schon zur Halbzeit 7:0 für den Gegner. Das Spiel endete dann 1:9 aus unserer Sicht.

BSV Hürtürkel - BFC Südring 3:2

Unsere Mannschaft spielte überlegener, machte es jedoch unnötig spannend. So Siegten wir auch diesmal gegen BFC Südring.

8. Freundschaftsspiel am 26.10.2013
FSV Berolina Stralau 1901 2.F - BSV Hürtürkel 2.F 2:2
Tore: Hamza, Dogukan

Ein nettes Spiel absolvierten Heute an unserem ligafreien Samstag gegen die F2 von Berolina Stralau. Hamza schoss ein sehenswertes Kopfballtor. Dogukan traf ebenfalls, so dass das Spiel 2:2 endete.

4. Ligaspiel am 24.10.2013
BSC Kickers 1900 2.F - BSV Hürtürkel 2.F 1:5 (1:0)

Trotz der Tatsache, dass uns genau 7 Spieler zur Verfügung standen, absolvierten wir eine gute Partie und mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung siegten wir dank einer guten 2. Halbzeit mit 5:1.

5. BSV Hürtürkel schwarz

Gespielt wurde im Modus 4 gegen 4 auf kleinen Minitoren.

2. Feldturnier am 28.09.2013

Veranstalter. GW Neukölln
GW Cup

2. Platz von 8 Teams

es spielten bei uns Nurettin, Mahmud, Metin, Turan Kaan, Atilla, Hamza, Dogukan, Ali, Halit

8. VSG Altglienicke

Wir bedanken uns bei Christian für die Einladung und bei GW Neukölln für das tolle und faire Turnier. Danke. Wir kommen immer gerne zu euch.

3. Ligaspiel am 22.09.2013
BSV Hürtürkel 2.F - FSV Hansa 07 2.F 5:1 (2:0)
Tore: 1:0 (8') Halit, 2:0 (18') Dogukan, 2:1 (27'), 3:1 (34') Hamza, 4:1 (37') Metin, 5:1 (40') Atilla

Es spielten bei uns Tolgahan, Mahmud, Metin, Atilla, Turan Kaan, Hamza, Ali, Dogukan, Halit

Gut kombinierend und als Team auftretend siegten wir Heute verdient mit 5:1. Da die Gäste oft sehr defensiv agierten hatten wir einige Schwierigkeiten den Sieg auszubauen.

7. Freundschaftsspiel am 20.09.2013
BSV Hürtürkel 2.F - Berlin Hilalspor 2.F 2:5 (1:3)
Tore: 0:1 (2'), 1:1 (6') Dogukan, 1:2 (11'), 1:3 (15'), 1:4 (25'), 2:4 (28') Halit, 2:5 (40')

Es spielten bei uns Nurettin, Mahmud, Atilla, Turan Kaan, Hamza, Ali, Dogukan, Halit

Zu Gast waren die Kreuzberger von Hilalspor, die Heute leider nur zu sechst kamen. Wir spielten auch zu sechst, damit kamen wir aber gar nicht klar. Immer wurde falsch agiert und so hatten die Gäste, die einige gute Schüler in ihren Reihen haben, einfach zu den Toren. Somit verloren wir am Ende mit 2:5.

6. Freundschaftsspiel am 19.09.2013
BSV Hürtürkel 2.F - NSCC Trabzonspor 1.F 6:3 (3:0)
Tore: 1:0 (8') Halit, 2:0 (10') Dogukan, 3:0 (11') Halit, 4:0 (22') Halit, 5:0 (29') Dogukan, 5:1 (31'), 6:1 (33'), 6:2 (37'), 6:3 (40')

Es spielten bei uns Tolgahan, Mahmud, Nurettin Samed, Metin, Atilla, Hamza, Ali, Dogukan, Halit

Heute begrüßten wir die 1.F von NSCC Trabzonspor zu einem Freundschaftsspiel. Die Gäste waren eine gemischte Mannschaft aus 2005ern und einigen 06ern. Von Anfang waren wir spielerisch die klar bessere Mannschaft. Wir erkannten zwei Tore von uns nicht an, da es etwas unklar war, ob beim 1. Tor jemand den Ball noch berührt hat oder nicht, und ob beim 2. Tor der Ball über der Linie war oder nicht. Es war ein faires Spiel und wir siegten ganz klar.

1. Feldturnier am 14.09.2013
Herbst auf dem Jahnsportplatz - 2.F

Hürtürkel 2.F, Normannia 08 2.F, FC Viktoria 1889 U8, Stern 1900 4.F, Hürtürkel 4.F

Bei uns spielten Tolgahan, Nurettin, Metin, Turan Kaan, Atilla, Hamza, Dogukan, Ali, Halit (alle neun 2006er)

5. Hürtürkel 4.F 0 Punkte

Damit haben wir zum 2. Mal in Folge unser Herbstturnier als Team 2006 gewonnen.

5. Freundschaftsspiel am 12.09.2013
BSV Hürtürkel 2.F - FC Viktoria 1889 U8 (2.F) 5:6 (3:4, 4:4)
3 Halbzeiten, 2x 20 +1x15  = 55 Spielminuten
Tore: 0:1 (2'), 0:2 (3'); 1:2 (4') Ali, 1:3 (5'), 2:3 (7') Dogukan, 3:3 (11') Ali, 3:4 (13'), 4:4 (22') Hamza, 4:5 (54'), 5.5 (55') Dogukan, 5:6 (55+1')

Bei uns spielten Tolgahan, Mahmud, Nurettin, Metin, Turan Kaan, Atilla, Hamza, Ali, Dogukan, Halit (alle zehn 2006er)

Heute begrüßten wir die alte 1.G vom LFC Berlin auf unserem Platz. Diese Saison ging unsere Mannschaft als U8 an den Start und spielt im BFV Spielbetrieb als 2. und 4.F Jugend. Wir wussten zwar, dass wir es Heute mit einem starken Gegner zu tun hatten, aber bis entsprechend auch handelten, stand es schon 0:2. Ali traf dann zum 1:2. und eine Minute später trafen die Gäste erneut auf 1:3. Es ging Hin und Her mit Chancen auf beiden Seiten und die erste Halbzeit endete 3:4. In der 2. Halbzeit gab es dann lediglich einen Treffer von Hamza zum 4:4.  Auch die 3. Halbzeit sah zunächst torlos aus. Doch in der letzten Spielminute trafen die Gäste zum 4:5. Mit dem Anstoß führte Dogukan ein Solo durch und traf zum 5:5. Aber es wollte nicht sein. Nur 20 Sekunden später kassierten wir mit dem Schlusspfiff das 5:6.
Es war ein faires und spannendes Spiel.

4. Freundschaftsspiel am 05.09.2013
BSV Hürtürkel 2.F - BFC Preussen 2.F 2:4 (2:0)
Tore: 1:0 (10') Halit, 2:0 (20') Turan Kaan, 2:1 (34'), 2:2 (35'), 2:3 (36'), 2:4 (40')

Es spielten bei uns Tolgahan, Mahmud, Nurettin, Metin, Turan Kaan, Hamza, Ali, Dogukan, Halit (alle 2006er)

Erste Halbzeit top, zweite Halbzeit flopp. Wir führten zur Pause mit 2:0 und waren auch die spielstärke Mannschaft. Doch ab Minute 30 brachen wir zusammen und kassierten fast im Minutentakt Gegentore die zu unserer 2:4-Niederlage führten.

2. Ligaspiel am 31.08.2013
Türkiyemspor 2.F - BSV Hürtürkel 2.F 5:3 (4:1)
Tore: 1:0 (3'), 1:1 (4') Dogukan, 2:1 (8'), 3:1 (13'), 4:1 (20') Eigentor Nurettin, 4:2 (28'), 5:2 (32'), 5:3 (38') Ali

Bei uns spielten Tolgahan, Mahmud, Metin, Turan Kaan, Atilla, Hamza, Ali, Halit, Dogukan, Nurettin (alle zehn 2006er)

Da war sie. Die erste Niederlage unserer 2006er in einem Pflichtspiel nach über einem Jahr. Und sie war letztendlich verdient, da einige Spieler durch fehlenden Einsatz die gegnerische Mannschaft zum Tore schießen einlud. Die 2. Halbzeit waren wir klar besser, aber es reichte nicht den 1:4-Rückstand aufzuholen. Leider hat der Wille des Tasmania-Spiels gefehlt.
Aber da es sich hier um 6 und 7 Jährige handelt, kann man nicht jede Woche eine Superleistung erwarten.

1. Ligaspiel am 24.08.2013

SV Tasmania Berlin 2.F - BSV Hürtürkel 2.F 2:2 (1:2)
Tore: 1:0 (7'), 1:1 (9') Atilla, 1:2 (17') Hamza, 2:2 (40+2')

Bei uns spielten Tolgahan, Mahmud, Metin, Turan Kaan, Atilla, Hamza, Ali, Halit, Dogukan (alle neun 2006er)

Zum heutigen Spiel zu Tasmania fuhren wir mit großer Neugier, da die Tasmanen in der letzten Saison ihre 1.G vom Spielbetrieb zurückzogen. Daher waren wir gespannt auf welche 06er wir treffen sollten. Leider traten die Tasmanen mit 7 2005ern und 3 2006ern an. Durch die erste Verwirrung wegen der körperlichen Größe der Heimmannschaften fanden wir zunächst gar nicht ins Spiel. Erst mit dem 1:1 durch Atillas Tor aus gut 25 Metern fanden wir ins Spiel und wurden mutiger. Wir erspielten uns zahlreiche Chancen und konnten in der 17. Minute dank Dogukan und Hamza die Führung erzielten. In der 2. Halbzeiten spielten fast nur auf das Tor von Tasmania, konnten aber gefühlte 20 Chancen nicht nutzen.Sehr unglücklich kassierten wir in der 2. Spielminute der Nachspielzeit das 2:2 und so endete das Spiel unentschieden.

3. Freundschaftsspiel am 12.08.2013
BSV Hürtürkel 2.F - BSV GW Neukölln 2.F 2:4 (1:1)
Tore: 1:0 (7') Halit, 1:1 (8'), 1:2 (21'), 2:2 (31') Dogukan, 2:3 (35'), 2:4 (36') Eigentor Atilla

Es spielten bei uns Tolgahan, Mahmud, Nurettin, Atilla, Metin, Ali, Turan Kaan, Hamza, Halit, Dogukan

Nach dem gestrigen Sieg begrüßten wir Heute unsere Freunde von GW Neukölln zum Freundschaftsspiel auf unserem Platz. Es entstand wieder ein Spiel auf Augenhöhe. Die ersten 10 Minuten hatten wir ein leichtes spielerisches Übergewicht. Aber danach kam spielerisch so gut wie nichts schönes zu Stande. So verloren wir am Ende verdient, da wir manchmal einfach noch zu hektisch agieren. Das 1:2 legten wir mit unserem Pass vor. Das 2:4 erzielten wir selber, als Metin beim Versuch den Ball zu klären, Atilla abschoss.

2. Freundschaftsspiel am 11.08.2013
BSV Hürtürkel 2.F - FC Hertha 03 Zehlendorf 4.F 3:0 (1:0)
Tore: 1:0 (9') Atilla, 2:0 (32') Nurettin, 3:0 (40') Halit

Es spielten bei uns Tolgahan, Mahmud, Nurettin, Atilla, Turan Kaan, Hamza, Halit, Dogukan
Es fehlten Metin, Ali

Am heutigen Tag begrüßten wir die 4.F von Hertha 03 (2006er) auf unserem Platz. Es entstand ein faires Spiel, in dem wir gute Kombinationen an den Tag legten.

Atilla erzielte ein schönes Tor aus der 2. Reihe, nach dem der Ball abgelegt wurde.
In Halbzeit 2 erhöhte Nurettin auf 2:0 und Halit schoss das 3:0 in der Schlussminute.
Einige Schwierigkeiten hatten wir bei der Spieleröffnung, aber ansonsten waren wir aktiv und sind auf einem guten Weg.

1. Freundschaftsspiel am 27.07.2013
BSV Hürtürkel 2.F - Türkiyemspor 2.F 4:3 (2:1)
Tore: 1:0 (17') Halit, 1:1 (18'), 2:1 (19') Efe Kaan, 3:1 (22') Ali, 4:1 (27') Efe Kaan, 4:2 (28'), 4:3 (31')

Es spielten bei uns Mahmud, Metin, Atilla, Hamza, Halit, Ali, Efe Kaan

Nach nur einer Trainingseinheit spielten wir Heute sofort unser 1. Testspiel um wieder in den Rythmus reinzukommen. Unser Gegner waren die Kreuzberger von Türkiyemspor.
Ohne Nurettin Samed, Dogukan und Tolgahan war das Spiel ohne Ersatzspieler geplant. Als Turan Kaan kurzfristig absagte, sprang Efe Kaan (2007er) aus der 1.G Jugend ein und wurde mit 2 Toren zum Matchwinner. Gut bedient wurde er dabei immer wieder mit guten Vorlagen von Halit. Unsere Mannschaft war überlegen und hat verdient gewonnen.