News

2. Freundschaftsspiel am 24.05.2014

BSV Hürtürkel - Füchse Berlin 2:8
Tore: Ali, Nick

Wir gingen in der 1. Minute durch Ali in Führung, doch dann begannen die spielstarken Reinickendorfer ihr Spiel uns aufzuzwingen und so endete es am Ende mit 2:8.

1. Freundschaftsspiel am 17.05.2014

BSV Hürtürkel 5.E - SV Schönefeld 1.E 3:5 (0:4)
Tore: 0:1 (10'), 0:2 (15'), 0:3 (17'), 0:4 (20'), 1:4 (40') Nick, 2:4 (45') Nick, 3:4 (48') Nick, 3:5 (50+1')

Bei uns spielten Heute Mohamed, Abdullah, Nick, Özgür, Omar, Enes, Ahmet, Ali, Tunahan, Zinneddine

Endlich war es soweit! Die neuformierte 5.E Jugend spielte ihr erstes Testspiel. Bis auf Zahid und Nassim waren alle 10 Spieler vor Ort und spielten bei dieser Premiere mit.
Der Start war gar nicht mal schlecht. Omar führte unsere Mannschaft immer wieder in Offensivbewegung und wir hatten einige gute Chancen, die wir nicht verwerteten. Nach einem Konter kassierten wir das 0:1 in der 10. MInute. Auch dies warf uns nicht zurück und es blieb ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Doch zwischen der 15. und 20, Minute kassierten wir dann 3 Tore im Packet und so stand es zur Pause 0:4. Positiv war das Zusammenspiel unserer Jungs. Alle spielten miteinander Pässe und wollten als Team erfolgreich sein. Belohnt wurde unser Team dann in den Minuten 40, 45 und 48. Als Nick als Abwehrspieler dreimal mit vorrückte und 3 Tore schoss! In den letzten beiden Minuten warfen wir dann alles noch einmal nach vorne und wollten das 4:4 erzielen, doch es im Gegenzug kassierten wir in der letzten Sekunde noch das 3:5. Dennoch war es ein positives Spiel, aus dem wir viel lernen konnten.