News

Unsere Hinrunde in der Leistungsstaffel 1 der Landesklasse

• BSV Hürtürkel - SV Tasmania Berlin 1:2
    Tor: Oktay
    Gegen Tasmania spielten wir ein ganz gutes Spiel und führten lange (bis zur 41. Spielminute) mit 1:0 durch Oktays Tor. Die Gäste sorgten fur eine hitzige Atmosphäre, als die Eltern nicht hinter die Barriere gehen wollten, regelrecht die eine Seite belagerten. Durch einen Mittellinienfreistoß kamen die Gäste zum Ausgleich. Kurz vor Schluss kamen sie durch einen Fehlpass von uns im Strafraum zum Führungstreffer.
  • Lichtenrader BC 25 - BSV Hürtürkel 5:1
    Einseitiges Pfeiffen, Fouls und Bedrohungen vom SR!
    Der SR (Vater von einem LBC 25-Spieler) musste in der 40. Spielminute ausgetauscht werden, da er auf einer ausländischen Sprache unseren Trainer bedrohte und mit Gewalt drohte. Zu dem Zeitpunkt stand es 2:1 für LBC. In den letzten 5 Minuten trafen sie dann dreimal, da unsere Mannschaft vor Angst nur noch den Schlusspfiff erwartete.Wir werden zum Rückspiel auf jeden Fall einen angesetzten SR anfordern um ein faires Spiel durchzuführen!
  • BSV Hürtürkel -SV RW Viktoria Mitte 08 2:3
    Es sollte nicht sein. Trotz eines guten Spiels unserer Mannschaft unterlagen wir den Gästen aus Mitte mit 2:3. 5 Minuten vor Schluss entschied der angesetzte SR auf Neunmeter für uns, doch wir verschossen diese Chance leider und mussten uns mit einem 2:3 zufrieden geben. Es war ein faires Spiel!
  • FC Internationale - BSV Hürtürkel 4:1
    Wir kamen dem Gegner entgegen und spielten das Spiel unter der Woche. Das Spiel fand zwar auf einem D Jugendfeld statt, verlief aber sehr fair. Da der angesetzte SR nicht erschien, leitete unser Trainer Abdullah Erbay diese Partie. Schon nach 3 Minuten kam es zum Strafstoß für Internationale, die den Ball zum 1:0 ins Netz beförderten. Leider verschliefen wir die 2. Halbzeit und verloren.
  • BSV Hürtürkel - FC Stern Marienfelde 1912 2:3
    Ein Spiel auf Augenhöhe mit einer leichten Überlegenheit unserer Mannschaft, doch am Ende verloren wir wieder, weil der SR nach einem Mitellinienfreistoß ein angebliches Hackentor zum 2:3 erzielte. Bis Heute weiß keiner, wer der Torschütze war.
  • FC Viktoria 1889 - BSV Hürtürkel 12:1
    Schon nach 8 Sekunden war der Ball in unserem Netz, da unser Keeper seine Handschuhe noch nicht anhatte. Zur Halbzeit stand es 4:0 für Viktoria. In der 2. Halbzeit gaben einige Spieler auf und wir verloren mit 1:12.
  • BSV Hürtürkel - Hertha BSC 0:8
    Trotz gutem Kampf verloren wir dieses Spiel mit 0:8, da der Bundesiiganachwuchs ganz klar überlegen war. Dennoch sind viele positive Fazite aus dem Spiel zu ziehen. Ihab und Hadi debütierten für unsere Mannschaft.

3. Freundschaftsspiel am 11.09.2014

BSC Kickers 1900 1.E - BSV Hürtürkel 1.E 6:4 (2:0)
Tore: 1:0 (1'), 2:0 (7'), 3:0 (28'), 3:1 (33') Oktay, 3:2 (35') Oktay , 4:2 (37'), 5:2 (41'), 5:3 (46') Oktay, 6:3 (47') 9m, 6:4 (49') Caner

Es spielten bei uns Hussein, Berat, Hamza, Caner, Burak, Oktay, Mustafa

Heute trafen wir auf BSC Kickers, die die letzte Saison genauso wie wir auf dem 2. Platz beendeten. Die eingespielte Mannschaft von Kickers schoss 2 schön herausgespielte Tore. Unsere Offensivbemühungen waren nicht wirklich gefährlich. Erst nach dem 0:3 konnten wir unsere Spielzüge erfolgreich gestalten und kamen an ein 2:3 heran, kassierten aber nur kurz später erneut 2 Gegentreffer. Nach 50 spannenden Minuten gewannen die Schöneberger mit 6:4, obwohl hier vom Ergebnis her viel mehr drin war. Zudem verschossen wir einen Neunmeter. An die Leistung der 2. Halbzeit kann man sehr gut anknüpfen und wir sind fest davon überzeugt, dass die nächsten Spiele noch besser aussehen werden.

2. Freundschaftsspiel am 06.09.2014

BSV Hürtürkel 1.E - BW Hohen Neuendorf 1.E 2:5 (0:1, 2:3) - 3x20 Minuten

Tore: 0:1 (5'), 0:2 (24'), 1:2 (26') Oktay, 2:2 (28') Oktay, 2:3 (37'), 2:4 (45'), 2:5 (51')

Es spielten bei uns Hussein, Berat, Hamza, Harun, Burak, Oktay, Mustafa

Das Spiel gegen Hohen Neuendorf solte uns zeigen, wie wir gegen spielstarke Mannschaften spielen. Es entstand ein temporeiches Spiel mit den besseren Torchancen für die Gäste. Hussein verhinderte mehrmals einen höheren Rückstand. In der 3. Halbzeit waren wir körperlich nicht mit in der Lage die entsprechenden Schritte mitzugehen und so haben wir in diesem fairen Spiel verdient verloren.

1. Freundschaftsspiel am 03.09.2014

FSV Hansa 07 1.E - BSV Hürtürkel 1.E 2:3 (1:0)
Tore: 1:0 (4'), 1:1 (26') Berat, 1:2 (36') Oktay, 2:2 (37'), 2:3 (47') Oktay

Heute nahmen wir die Einladung von Hansa 07 an und traten an der Wrangelstraße zum netten Testspiel ohne Schiedsrichter an. Ohne Ersatzspieler spielten wir die erste Halbzeit regulär 25 Minuten und die 2. Halbzeit 35 Minuten bis 19.30 Uhr.

Trotz erhöhter Spielzeit gaben unsere Jungs nie auf und versuchten alles aus sich herauszuholen. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung holten wir uns den 1. Sieg im 1. Testspiel.