1. Ligaspiel am 10.09.2014

SF Charlottenburg-Wilmersdorf 1.B - BSV Hürtürkel 2.B 1:0 (0:0)
Tor: 1:0 (61') Eigentor Ibrahim El-Z.

Bei uns spielten Atacan, Naser, Mohamed T:, Kadir, Ibrahim El K, Osman, Mohamad, Ibrahim El-Z, Justin, Furkan, Enes, Emre, Nuri

Es war ein Spiel auf Augenhöhe. Beide Teams hatten ihre Chancen, waren jedoch unfähig das Tor zu schießen.Wahrscheinlich wären auch nach 2 Stunden kein Tor gefallen, wenn da nicht nach einer Fehlentscheidung des Schiedsrichters ein Eckball für die Heimmannschaft zugesprochen wäre. Die herein gebrachte Flanke schoss Ibrahim El-Z. leider ins eigene Tor und so gewannen die Sportfreunde das Spiel mit 1:0. Unschön war, dass die "Sportfreunde" vor dem Spiel unter sich Mannschaft beleidigte als sie unter sich über Mannschaft sprachen!

5. Testspiel am 08.09.2014

Füchse Berlin 2.B - BSV Hürtürkel 2.B 5:0 (4:0)
Tore: 1:0 (3'), 2:0 (11'), 3:0 (25'), 4:0 (38'), 5:0 (61')

Gegen den Landesligisten waren in der ersten Halbzeit leider unterlegen. In der 2. Halbzeit entstand ein Spiel auf Augenhöhe. Das Spiel war fair.

4. Testspiel am 31.08.2014

BSV Hürtürkel 2.B - NSCC Trabzonspor 1.B 1:4 (0:0)
Tore: 0:1 (41'), 1:1 (42') Mohamed, 1:2 (48'), 1:3 (57'), 1:4 (71')

Unter strömendem Regen fand ein nettes Spiel gegen die B1 von Trabzonspor statt. Leider waren wir in der 2. Halbzeit einige Male zu langsam und konnten so die schnellen Stürmer der Gäste nicht stoppen.

3. Testspiel am 23.08.2014

BSV Hürtürkel 2.B - Nordberliner SC 2.B 3:6 (0:4)
Tore: 0:1 (12'), 0:2 (24'), 0:3 (33'), 0:4 (37'), 1:4 (45') Ibrahim El-Z, 2:4 (51') Mohamed T., 2:5 (61'), 3:5 (66') Lamine, 3:6 (73')

Gegen einen eingespielten Gast verloren wir leider zu viele Zweikämpfe und so stand es schon zur Halbzeit 0:4. Nach der Pause steigerte sich unsere Mannschaft und so endete ein faires Spiel 3:6.

2. Testspiel am 16.08.2014

BSV Hürtürkel 2.B - FC Brandenburg 03 1.B 2:4 (0:3)
Tore: 0:1 (23'), 0:2 (31'), 0:3 (35'), 1:3 (42') Cherif, 2:3 (45') Ibrahim El-Z, 2:4 (66')

Ein spannendes Spiel gegen die Charlottenburger endete 2:4. Wir steigerten uns in der 2. Halbzeit und ließen die schlechte Leistung der 1. Halbzeit nicht so stehen.

1. Testspiel am 10.08.2014

BSV Hürtürkel 2.B - BSV GW Neukölln 1950 2.B 1:2 (0:1)
Tore: 0:1 (40') 11m, 0:2 (77'), 1:2 (79') Mohamed Taha

Bei uns spielten Atacan, Mahmut, Kürsat, Souleymane, Cherif, Ibrahim, Saliou, Mohamed T., Kadir, Mohamed E., Osman, Veli, Mohamed B.

Heute begrüßten wir die Mannschaft von GW Neukölln zum 1. Testspiel der neuen Saison. In Abwesenheit von vielen Vereisten wollten wir den Sonntag sinnvoll nutzen und führten dieses faire Freundschaftsspiel durch. Wir sahen unsere Defizite und unsere Stärken. Im offensiven Bereich fehlt uns noch die Torgefährlichkeit. Kurz vor dem Pausenpfiff gab es einen Strafstoß für GW und so gingen die Gäste mit einer 1:0-Führung in die Pause. Nach der Pause gab es weiterin Chancen auf beiden Seiten, wobei beide Teams nicht wirklich gefährlich wurden. Nach einem Eckball trafen die Gäste zum 0:2. Kurz vor Schlusspfiff verwandelte Mohamed Taha per Elfmeter.