12. Ligaspiel am 11.05.2013

BSV Hürtürkel - SFC Stern 1900 7:2  (1:2)

Nur dank unserem Einsatz konnte dieses Spiel überhaupt stattfinden. Die Steglitzer verspäteten sich und kamen erst gegen 9.30 Uhr auf unseren Sportplatz, da wir beim Trainer anriefen und den Weg beschrieben.
Sie waren wohl in der Sonnenallee..
Die letztjährige 4.D von Stern 1900 war nicht so nett und ließ damals das Spiel mit 6:0 für sich werten..

11. Ligaspiel am 28.04.2013
BSV Hürtürkel - Frohnauer SC 0:16

Mit gerade einmal zusammen gewürfelten 11 Mann konnten wir antreten, darunter sehr viele 2000er. Daher hatten wir gegen den Tabellenführer keine Chance.

10. Ligaspiel am 20.04.2013
Nordberliner SC - BSV Hürtürkel 10:0

Zu harmlos spielten wir und so verloren wir verdient.

9. Ligaspiel am 18.04.2013
BSV Hürtürkel - Stern Marienfelde 0:0

Leider wollte kein Tor fallen, so dass wir nur 0:0 spielten.

8. Ligaspiel am 14.04.2013

BSV Hürtürkel  - BAK 07 0:12

Nach 4 Monaten ging es wieder mal los mit dem Fußball. Leider hatten unsere 99/2000er keine Chance gegen die 98/99er von BAK, die einfach körperlich überlegener waren!

FV BW Spandau 03 2.C - BSV Hürtürkel 2.C 8:0

Schwach präsentierte sich unsere 2.C Jugend Heute und verlor verdient mit 0:8.

1. Hallenturnier am 23.11.2012
Veranstalter:SC Charlottenburg

5. von 6

Wir wurden Heute 5. von 6 Teams bei einem gemischten Teilnehmerfeld von 1.C, 2.C und 3.C Junioren.

Es war eigentlich mehr drin.
Gespielt wurde in der Sporthalle Charlottenburg in der Sömmeringstraße.

6. Ligaspiel am 18.11.2012
SFC Stern 1900 2.C - BSV Hürtürkel 2.C 1:2
Tore: Mustafa, Altug

Im Duell mit Stern 1900 konnten wir uns Heute mit 2:1 durchsetzen und konnten so unseren eigentlich 3. Sieg feiern. Damit wären wir nur 3 Punkte vom 2. Platz entfernt. Es war ein verdienter Sieg unserer Jungs.

5. Ligaspiel am 03.11.2012
Frohnauer SC 2.C - BSV Hürtürkel 2.C 15:1
Tor: Olgun

Leider konnten wir nicht mit 11 Mann antreten, da zu viele Spieler krank und verletzt waren. Wir begannen das Spiel mit 9 Mann. Orhan (99er) und Enes (2000er) wurden auf dem Weg nachnominiert und konnten ab der 30. Spielminute mitspielen.
Wir waren einfach zu schwach für das Spiel gegen den Tabellenführer.

4. Ligaspiel am 28.10.2012
BSV Hürtürkel II - Nordberliner SC II 2:1
Tore: Jatrino (2)

Am heutigen Tag begrüßten wir die Nordberliner bei uns auf dem Platz. Es enstand in der ersten Halbzeit ein interessantes schönes Spiel. Wir gingen mit Jatrino, der diese Woche nicht beim Training der C1 anwesend war, in Führung. Die Nordberliner glichen zwar aus, verschossen aber auch einen Elfmeter. Kurz vor Schluss schoss Jatrino unsere C2 zum Sieg. In der 2. Halbzeit waren die Nordberliner Gäste zwar klar überlegen, scheiterten aber mehrfach am guten Torwart Ekrem.

3. Ligaspiel am 21.10.2012
Berliner Athletik Klub 07 II - BSV Hürtürkel II 11:1

Leider konnten wir zu keinem Zeitpunkt souverän spielen und haben verdient verloren. Das Ergebnis fiel etwas zu hoch aus, aber die Jungs ließen die Köpfe nach dem Rückstand hängen.

8. Freundschaftsspiel am 10.10.2012
BFC Germania 88 1.C - BSV Hürtürkel 2.C 3:2
Tore: Altug, Sükrü Can

Das heutige Freundschaftsspiel gegen die 1.C von Germania 88 verloren knapp mit 2:3. Wir konnten nicht an die gewohnte spielstarke Leistung anknüpfen und  haben dennoch zahlreiche Torchancen gehabt. Leider wussten wir nicht diese Chancen zu nutzen, so verloren wir verdient.

HÜRTÜRKEL 2.C

Wir wurden 4. von 5 Teams bei diesem Turnier.
Danke für die Einladung.

2. Ligaspiel am 16.09.2012
1.FC Lübars 2.C - BSV Hürtürkel 2.C 1:6

8.30 Uhr war Anstoß in Lübars. Dies bedeutete für unsere Jungs 6.30 Uhr Treff. Mit wenig Schlaf und wenig Konzentration starteten wir in die Partie, so dass es zwischenzeitlich sogar 1:1 stand, doch danach konnte unsere Mannschaft aufwachen und entschied das Spiel verdient für uns. Der Sieg war auch in dieser Höhe verdient.

7. Freundschaftsspiel am 13.09.2012
1.FC Neukölln 95 1.C - BSV Hürtürkel 2.C 2:8
Tore:  Akin (2), Hamudi (2), Baran, Devit, Mustafa, Oktay

Wir begannen in den ersten Minuten sehr schwach, aber wir haben uns nach 15.Minuten sehr gesteigert und begannen FUSSBALL zu spielen. In der 2.Halbzeit
haben wir das Tempo erhöht und haben verdient 8-2 gewonnen.

Wir bedanken uns bei 1.FC Neukölln für das nette Spiel!

6. Freundschaftsspiel am 08.09.2012
BSV Hürtürkel 2.C - Türkiyemspor 2.C (BK) 0:2

Beim heutigen Spiel der 2.C konnten wir leder gar nicht überzeugen, so dass wir mit 0:2 verloren. Schade.

1. Ligaspiel am 25.08.2012
FC Stern Marienfelde 1912 - BSV Hürtürkel 7:0 (2:0)

Es spielten bei uns Faysal, Ibrahim, Akin, Mustafa, Oktay, Anas, Mohamed B., Mohamed E., Baran, Mehmet-Can, Deivit (alle Spieler Jahrgang 99)

Leider konnten wir gegen den älteren Jahrgang des Gegner nicht punkten. Dabei war in der 1. Halbzeit alles offen, doch viele Chancen wurden vom gegnerischen guten Torwart zu nichte gemacht. So wurden wir bestraft und gingen mit einem 0:2 in die Pause. Nach der Pause trafen die Gäste das 3:0 aus klarer Abseitspositon zum 0:3 aus unserer Sicht. Dieses Tor nahm jegliche Motivation und so verloren wir 0:7. Leider war kein SR angesetzt, so pfiff ein 50jähriger Herr, der nur an der Mittellinie stand und vieles auf beiden Seiten übersah.

Freundschaftsspiel am 18.08.2012
BSV Hürtürkel 2.C - BSV GW Neukölln 1950 2.C (Bezirksklasse) 2:2
Tore: Mehmet-Can, Taner

Es spielten Ekrem, Faysal, Süleyman, Mustafa, Akin, Mahmut Can, Mehmet-Can, Mohamed E., Deivit, Oktay, Mohamed B., Anas, Hasan, Taner

Zu Gast waren Heute die Grün Weißen mit ihrer 2.C Jugend, die zu 90% aus dem 98er Jahrgang bestand.
Durch die körperlichen Vorteile erspielten sich die Gäste einige Chancen, doch am Ende reichte es beiden Seiten nur für ein 2:2. Taners Freistoßtor war sehr sehenswert!

Freundschaftsspiel am 11.08.2012
BSV Hürtürkel 2.C- VfB Einheit zu Pankow 1.C (Landesliga) 3:1 (2:1)
Tore: 1:0 (20') Oktay, 1:1 (26') Niclas, 2:1 (31') Younes, 3:1 (61') Akin

Es spielten bei uns Ekrem, Faysal, Süleyman, Mustafa, Akin, Mahmut Can, Baran, Younes, Mehmet-Can, Mohamed E., Deivit, Oktay, Mohamed B., Ibrahim, Anas, Amoudé

Unsere Mannschaft begrüßte heute die 1.C Jugend von VfB Einheit zu Pankow, die nun in der Landeliga spielen wird. Die Mannschaft bestand fast nur aus 99ern.
Wir nahmen von Anfang an das Kommando im Spiel und setzten uns konsequent durch. Oktay brachte uns in Führung. Die Gäste konnten nach einem Eckball ausgleichen. Mit den Toren von Younes und Akin markierten wir dann den Sieg. Wir verpeilten es zahlreiche gute Chancen zu nutzen. Oft wurde der Torwart angeschossen, der nicht einmal springen musste um die Tore zu verhindern.
Am Abschluss müssen wir noch üben.
Aber es war ein verdienter guter Sieg!

Freundschaftsspiel am 04.08.2012
FSV Hansa 07 1.C - BSV Hürtürkel 2.C 12:1 (5:0)
Tore: 1:0 (3'), 2:0 (22'), 3:0 (24'), 4:0 (27'), 5:0 (35'), 6:0 (38'), 7:0 (42'), 8:0 (51'), 9:0 (52'), 9:1 (56') Akin, 10:1 (61'), 11:1 (65'), 12:1 (70')

Es spielten Ekrem, Faysal, Süleyman, Mohamad A., Akin, Younes, Mohamed B., Mahdi, Anas, Ibrahim, Baran (alle 99er), Yassin (2000er)

Mit einer Notelf spielten wir Heute gegen die 1.C von Hansa 07. Der körperliche Unterschied machte sich sofort bemerkbar, so war die Nr7 von Hansa 07 (Jahrgang 98) sofort der Matchwinner für die Heimmannschaft. Es war eine sehr faire Partie. Wir konnten zwischenzeitlich durch Akin den Ehrentreffer erzielen.
Respekt an unsere Mannschaft, die trotz Hitze und Fastens, bis zum Ende fair durchspielte.

Freundschaftsspiel am 02.08.2012
BSV Hürtürkel 2.C - FC Internationale 2.C 2:3 (1:1)
Tore: 1:0 (26') Deivit, 1:1 (28'), 1:2 (45'), 2:2 (47') Sükrü Can, 2:3 (58')

Es spielten Salem, Süleyman, Mustafa, Akin, Sükrü Can, Ibrahim, Anas B., Anas A., Mohamad A., Mohamed B., Younes, Deivit (alle 99er)

Heute empfangen wir die 2.C-Mannschaft des FC Internationale, die als 1.D in der Verbandsliga für Furore sorgte. Nach gegenseitigem Abtasten gingen wir in der 26. Spielminute nach einer Superkombination von Anas, Younes und Deivit, schob Deivit den Ball in die Ecke ins Netz zum 1:0 für uns.
Nur wenige Minuten später glich der robuste 10er von Inter Nadiem zum 1:1 aus.
Nach der Pause gingen die Internationalen nach einer schöner Zusammenarbeit mit 1:2 in Führung, doch Sükrü Can hinterlief wenige Minuten später Younes und schoss ein sehenswertes Tor zum 2:2. In der 58. Spielminute gingen die Gäste dann erneut in Führung. Kurz vor Schluss wurden dann die Schlussminuten Opfer des Unwetters, so dass wir einige Minuten früher Schluss machen mussten.
Es war eine faire Partie. Unser Dank geht an Malte und seine Mannschaft. Wir wünschen euch viel Erfolg für die Saison.

Freundschaftsspiel am 28.07.2012
BSV Hürtürkel 2.C (BK) - Berliner SC 2.C (LK) 0:5 (0:0)
Tore: 0:1 (37'), 0:2 (42'), 0:3 (56'), 0:4 (66'), 0:5 (70')

Es spielten bei uns Faysal, Süleyman, Mustafa, Amoudé, Younes, Ibrahim, Anas, Mohamad. Mohamed, Sükrü Can, Tayfun (alle 99er), Ayhan (2000er)

Ohne richtige Vorbereitung spielte unsere Mannschaft Heute gegen den Berliner SC, der nächste Saison in der höchsten Berliner Spielklasse (Landesklasse) spielen wird. Trotz dessen konnte unsere neu formierte Mannschaft die erste Halbzeit mit einem 0:0 zu Ende bringen und hätte mit etwas Glück auch das Tor erzielen können. Nach der Pause merkte man, dass die Kraft nacheinander nach ließ und so hatten es die Gäste etwas leichter und schossen 5 Tore. Es war ein faires Spiel.