NEWS /BERICHTE

3. Feldturnier am 18.05.2013
Pfingsten auf dem Jahnsportplatz
Veranstalter: BSV Hürtürkel

Wir haben uns Heute als reine 2007er Mannschaft mit 1.G Jugendteams gemessen. Unsere Jungs waren sehr mutig und schossen auch 5 Tore im Turnier, aber leider reichte es nur für den letzten Platz.

BSV Hürtürkel II - NFC Rot Weiss 32 II 6:5

Es spielten bei uns Mert, Mehmet Efe, Mirac, Yasin A., Isa, Efe Kaan, Firas (alle sieben 2007er)

Wir begannen das Spiel mit 5 Spielern, da 2 Spieler kurzfristig absagten, so ergänzten wir uns zur 15. Minute mit Firas und zur 30. Spielminute mit Efe Kaan.
Unsere Mannschaft spielte lange Zeit in Unterzahl, war dennoch spielstärker und versuchte mit Pässen zu kombinieren. Wir kassierten das 4:5 in der 39. Spielminute und drehten das Spiel mit Toren in der 39. und 40. Spielminute um.

9. Ligaspiel am 04.05.2013
BSV Hürtürkel II - FV Wannsee IV 4:1
Tore: Nurettin Samed (2),Yasin, Khattab

Unsere Jungs werden immer spielstärker. Heute gab es einen verdienten Sieg gegen Wannsee.

8. Ligaspiel am 27.04.2013
Mariendorfer SV 06 II - BSV Hürtürkel II  1:2
Tore: Nurettin Samed (2)

Durch 2 Tore von Nurettin Samed konnten wir das heutige Spiel gewinnen.

7. Ligaspiel am 20.04.2013
BSV Hürtürkel II - 1.FC Schöneberg 1913 II 9:2 (3:2)
Tore: Efe Kaan (5), Yasin E, Yasin A, Nurettin, Khattab

Es spielten mit Mert, Isa, Serhat, Firas, Efe Kaan, Yasin A., Mahmud, Nurettin, Yasin E., Khattab

Nach dem wir durch 2 Einladungen zweimal zurücklagen 0:1 und 1:2, drehten wir das Spiel um und siegten verdient mit 9:2! Es war ein faires Spiel!

6. Ligaspiel am 13.04.2013
Köpenicker SC II - BSV Hürtürkel II 0:13

Die Mannschaft trat Heute unter der Leitung von Eray Aktan an. Von Anfang bestimmten wir das Spiel und gewannen auch in dieser Höhe völlig verdient!
Die Mannschaft entwickelt sich wunderbar!

5. Ligaspiel am 07.04.2013
Grünauer BC 1917 II - BSV Hürtürkel II 1:1 (1:0)
Tore: 1:0 (8'), 1:1 (29') Efe Kaan

Bei uns spielten Mert, Firas, Turan Kaan, Isa, Khattab, Yasin A., Efe Kaan, Ali-Cihan

Endlich mal wieder Fußball im Freien! Beim Nachholspiel gegen den Grünauer BC hatten wir mal endlich wieder die Ehre ein Spiel im Freien zu spielen. Das erste Spiel seit November !!! Nach dem wir eine Halbzeit brauchten bis wir uns wieder daran gewöhnten, erspielten wir uns zahlreiche Chancen in der 2. Halbzeit. Efe Kaan schoss den Ausgleich. Unser Keeper Mert verhinderte Gegentreffer, so endete das Spiel 1:1.

Die Grünauer waren sehr nett und fair.

13. Hallenturnier am 30.03.2013
5 Jahre "Ostern auf dem Jahnsportplatz"
2. Platz von 6 Teams

Teilnehmende Teams:
SG Großziethen 2.G, BSC Preussen 07 Blankenfelde-Mahlow 2.G, Füchse Berlin 2.G, 1.FC Wilmersdorf 1911 2.G, Hilalspor 2.G, BSV Hürtürkel 2.G

Bei uns spielten Mert, Isa, Firas, Mirac, Serhat, Khattab, Samuel (alle 2007er)

Unsere Spiele:
Hürtürkel - Hilalspor 1:1
Hürtürkel - Füchse Berlin 1:0
Hürtürkel - BSC Preussen 07 1:0
Hürtürkel - SG Großziethen 0:2
Hürtürkel - 1.FC Wilmersdorf 1911 1:0

Ein Super-Turnier spielten Heute unsere 2007er! Die zahlreichen Pässe innerhalb der Mannschaft waren wirklich sehenswert.

3. LFC Berlin 1892 3.G 6 Punkte
4. SV Nord Wedding 1893 1.G 1 Punkt (2:6 Tore)

4. Platz von 8 Teams

Gruppe A: Hürtürkel 1.G, Internationale 1.G, Berliner SC 1.G, Lichtenrader BC 25 1.G
Gruppe B: Hürtürkel 2.G, Berolina Stralau 2.G, FC Grunewald 1.G, LFC Berlin 1892 3.G

Bei uns spielten Nurettin Samet, Ali (beide 06er), Mert, Yasin A., Serhat, Khattab, Isa, Mehmet Efe, Yunus Emre (alle sieben 2007er), Frederik, Yasin E. (beide 2008er)

Unsere Spiele
Vorrunde
Hürtürkel 2.G - LFC Berlin 1892 3.G (2006er) 0:2
Hürtürkel 2.G - Berolina Stralau 2.G (2007er) 1:0 -Eigentor nach Pass von Isa
Hürtürkel 2.G - FC Grunewald 1.G (2006er) 0:0
Damit wurden wir Gruppenzweiter und haben uns für das Halbfinale qualifiziert !!!

7. Platz von 7 Teams

Gegen die zahlreichen G1- TEams konnten wir uns leider nicht durchsetzen.

Außer Hertha 03, die mit der 2.G antraten und gegen uns 2:1 gewannen, waren nur G1-Teams am Start. Wir spieten einmal unentschieden.

8. Hallenturnier am 09.02.2013
Veranstalter:SV Nord Wedding 1893 1.G
6. Platz von 8 Teams

Gruppe A: SV Nord Wedding 1.G, BSC Rehberge 45 1.G, NFC Rot Weiss 32 1.G, SpVgg Tiergarten 58 1.G
Gruppe B: BSV Hürtürkel 2.G, Borussia 1920 Friedrichsfelde 1.G, Lichtenrader BC 25 2.G, Mariendorfer SV 06 2.G

Bei uns spielten Nurettin (2006er), Yasin A., Mert, Isa, Serhat, Khattab, Mehmet Efe, Kerem (alle 2007er)

Spiel um Platz 5/6

Damit wurden 6. bei diesem Turnier. Gegen G2-Teams hielten wir sehr gut mit, aber gegen die riesigen Spieler von Borussia hatten wir keine Chance!

8. Platz von 8 Teams

CFC Hertha 06 1.G A, CFC Hertha 06 1.G B, Türkiyemspor 1.G, MSV Normannia 08 1.G, Hertha 03 Zehlendorf 2.G, SC Westend 01 2.G, SV Nord Wedding 1893 1./2.G

Bei uns spielten Youssef, Mahmoud, Ali Cihan (alle drei Anfänger 2006er), Firas, Serhat, Yasin A., Mehmet Efe, Mert (alle fünf 2007er), Yamaan, Yasin E. (beide 2008er)

Hürtürkel 2.G - Hertha 06 1.G B 0:0
Hürtürkel 2.G - Türkiyemspor 1.G 0:1
Hürtürkel 2.G - MSV Normannia 08 1.G 0:3

Spiel um Platz 7
Hürtürkel 2.G - SC Westend 01 2.G 0:1

Leider belegten wir nur den 8. Platz, sammelten aber wieder einmal Spielpraxis.

Einige Teams spielten mit spielstarken 2006ern..

Trotz allem bedanken wir uns bei Ali Acur und Murat Darakci für das tolle und angenehme Turnier.
Wir fanden die Reaktion von einem Vater eines Türkiyemspor-Spielers sehr schade. Sekunden nach dem verlorenenen Neunmeterschießen im Finale griff der er den SR verbal an!

BSV Hürtürkel – 2008er und verträumte 2007er-

Bei uns spielten Yasin E., Yamaan, Frederik, Bekir (alle 4 2008er), Mehmet Efe, Yunus Emre, Kerem-Jan, Serhat (alle 4 2007er)

Hürtürkel – Viktoria Mitte 08 1:0 SIEG – Tor: Frederik

Hürtürkel – Mariendorfer SV 2:0 SIEG – Tore: Yasin E (2)

5. Mariendorfer SV 06 0 Punkte

WOW! Wir wurden völlig überraschend Turniersieger! Mariendorfer SV lud uns zu diesem Turnier für 2008er und verträumte 2007 ein.
Neben 4 2008er spielten bei uns Mehmet Efe, Yunus Emre, Serhat und Kerem mit.
Für Kerem und Bekir war es das 1.Turnier überhaupt. Für die anderen das 2. bzw. 3. Turnier.
Im 1. Spiel spielten wir gegen eine reine 2007er-Mannschaft von Viktoria Mitte, die auch einige gute Dribbler im Team hatte. Der kleinste auf dem Feld: Frederik schoss uns zum 1:0-Erfolg!
Im 2. Spiel spielten wir gegen den Veranstalter Mariendorfer SV, der eine reine 2008er-Mannschaft stellte. Viele Spieler von MSV spielten eher mit anderen Dingen als Fußball herum und so konnten wir dank zwei Toren von Yasin E. Mit 2:0 gewinnnen! Ein weiteres Tor von Serhat wurde leider nicht anerkannt, da er direkt aus dem Eindribbeln das Tor erzielte.

Im 3. Spiel spielten wir 1:1 gegen die 2007er-Mannschaft von DJK SW Neukölln. Serhat schoss das Ausgleichstor. Ein Tor von Frederik wurde leider nicht gezählt, da er den Ball nach einem Abstoß an der Strafraumgrenze abfing und so das Tor schoss. Aber dass, das Tor nicht zählte, weiß er wahrscheinlich gar nicht.

Durch die anderen Ergebnisse kam es so zu Stande, dass wir mit einem Sieg im letzten Spiel Turniersieger wären. Wir spielten gegen die reine 2008er-Mannschaft von Normannia 08. Wieder war es Frederik, der uns mit 1:0 in Führung brachte. Durch ein Eigentor gingen wir mit 2:0 in Führung. Kurz vor Ende wurde erneut ein Tor nicht anerkannt, da Serhat wieder direkt aus dem Eindribbeln ein Tor erzielte.

Wir gewannen somit auch das letzte Spiel!

Wir sind somit Turniersieger geworden! Für Bekir und Kerem ist dies ein perfekter Einstieg in die Fußballwelt! Aber auch für alle anderen war es der erste „große“ Erfolg überhaupt. Wir bedanken uns beim Mariendorfer SV für das faire Turnier!
Man kann sagen, dass unsere Jungs aus dem Schlaf und Traum erwacht sind!

4. Hallenturnier am 19.01.2013
Veranstalter: Mariendorfer SV
Turnier für den Jahrgang 2007
5. Platz von 6 Teams - Wir schossen die meisten Tore im Turnier!

Stern Marienfelde 2.G, Mariendorfer SV 2.G rot, Mariendorfer SV 2.G schwarz, Füchse Berlin 2.G, LFC Berlin 1892 5.G, BSV Hürtürkel 2.G

Bei uns spielten Yasin A., Tunahan, Samuel, Isa, Khattab (alle fünf 2007er), Yasin E. (2008er)

5. BSV Hürtürkel 6:7 Tore – 6 Punkte

Heute wurde die Mannschaft von Eray Aktan geleitet, der mit seiner sympathischen Art auch viel Lob vom Veranstalter bekam.
Zu unseren Spielen:
Im 1.Spiel siegten wir in einem ausgeglichenen Duell mit 2:0 gegen Stern Marienfelde. Nachdem Yasin A. Uns in Führung brachte, erhöhte Tunahan per Freistoß sehr glücklich zum 2:0. Ein normaler Pass/Schuss-Mix wurde noch vom Tor berührt und rollte ins Tor. Damit erzielte Tunahan sein 1. Tor in seiner Fußballkarriere! Wir hoffen noch auf viele weitere!
Beim 2. Spiel trafen wir auf LFC Berlin 1892. Ein Spannendes Spiel wäre fast 1:1 ausgegangen, aber halt nur fast :) Nachdem unser 2008er-Keeper Yasin E. einen Schuss hielt, warf er den Ball vor Freude ins eigene Tor zur 1:2-Niederlage.
Im 3. Spiel konnten wir dank das Tores von Yasin A. Und einer geschlossenen Mannschaftsleistung mit 1:0 gegen Füchse Berlin gewinnen.

In den anschließenden zwei MSV- Spielen konnten wir trotz Chancengleichheit nicht punkten, so dass beide Spiele verloren gingen.

Somit wurden wir trotz sage und schreibe 6 !!! geschossenen Toren nur 5. beim Turnier. So viele Tore hatten wir noch nie geschossen. Wir schossen sogar mehr Tore als der Turniersieger LFC Berlin 1892! Die letzten Turniere und die immer mehr werdende Spielpraxis zahlt sich so langsam aus. Wir bedanken uns beim MSV für das faire Turnier!

3. Hallenturnier am 13.01.2013

BFC Alemannia 90 Wacker 1.G, 1.FC Neukölln 95 1.G, 1.FC Lübars 1.G,
BSV GW Neukölln 1.G, BSV Hürtürkel 2.G

bei uns spielten Nurettin Samet (06er), Yasin A., Serhat, Tunahan, Khattab, Yunusemre, Mehmet Efe (alle 2007er), Yasin E. (2008er)

Hürtürkel 2.G - BFC Alemannia 90 Wacker 1.G 1:0 - Tor: Serhat
Hürtürkel 2.G - GW Neukölln 1.G 0:1
Hürtürkel 2.G - 1.FC Lübars 1.G 0:0 - dadurch wurde Lübars nur 2.

5. BFC Alemannia 90 Wacker 1.G (0:6 Tore) 0 Punkte

Es war wieder mal eine tolle Erfahrung für unsere Jungs, die somit wieder Spielpraxis sammeln konnten!

2. Hallenturnier am 12.01.2013
Hallenturnier - BSV Hürtürkel - HÜRTÜRKEL SUPER CUP
Sporthalle Buckower Damm 282, 12359 Berlin

Grünauer BC 1917 2.G, Mariendorfer SV 06 2.G, RSV Eintracht 49 2.G, SG Großziethen 2.G, BSV Hürtürkel 2.G

Es spielten bei uns Efe Kaan, Firas, Yasin A., Khattab, Tunahan, Yunus Emre (alle 2007er), Yasin E., Yamaan (beide 2008er)

Hürtürkel 2.G - Mariendorfer SV 2.G 1:0 - Tor: Firas
Hürtürkel 2.G - RSV Eintracht 49 2.G 0:1
Hürtürkel 2.G - Grünauer BC 1917 2.G 0:1
Hürtürkel 2.G - SG Großziethen 2.G 0:0

Wir hatten gegen jede Mannschaft auch unsere Chancen und alle Spiele gingen knapp aus, wie die Ergebnisse auch zeigen. Besonders unglücklich war die Niederlage gegen den Grünauer BC 1917. Quasi mit dem Schlusspfiff kassierten wir einen direkt geschossenen Freistoß, den leider unser Torwart noch berührte.
Es war allgemein ein spannendes und faires Turnier!

3. Freundschaftsspiel am 17.11.2012
BSV Hürtürkel II - Mariendorfer SV 06 II 2:0 (0:0)
Tore: 1:0 (39') Yasin E., 2:0 (40') Serhat

Es spielten bei uns Mert, Yasin A., Serhat, Isa (alle vier 2007er), Frederik, Kerem Can, Yasin E. (alle drei 2008er)

Nachdem wir vor 2 Wochen in der Liga gegen den älteren Jahrgang von MSV spielten, luden wir für Heute die 2007er ein. Es war ein spannendes Spiel auf Augenhöhe. Beide Teams kamen zu guten Möglichkeiten, doch die Kraft für den entscheidenden Schuss ließ leider nach. Es stand lange Zeit 0:0. In der 34. Spielminute sprach der faire SR einen Strafstoß für die Gäste nach dem Yasin A. mit einer Notbremse den gegnerischen Stürmer stoppte. Den Neunmeter hielt unser heutiger Torwart Mert. Nur eine Minute später trafen die Gäste nur den Pfosten. Dann kamen unsere Minuten. Die Last-Minute-Hürtürkelianer trafen zunächst nach Vorarbeit von Yasin A. durch Yasin E. zum 1:0. Und nur 70 Sekunden später traf Serhat aus der 2. Reihe mit einem guten Schuss zum 2:0-Endstand.
Wir bedanken uns bei den Mariendorfern für das nette Spiel und die gewonnene Spielpraxis. Wir spielen immer wieder gerne gegen euch!

4. Ligaspiel am 03.11.2012
BSV Hürtürkel II - Mariendorfer SV 06 III 0:2 (0:1)
Tore: 0:1 (17'), 0:2 (36')

Es spielten bei uns Hamza, Nurettin Samed, Yamaan, Yasin A., Yunus Emre, Khattab, Yasin E., Serhat, Ali Kemal, Isa, Mert, Mehmet Efe

Heute stand das schwierige Spiel gegen die 2006er vom Mariendorfer SV an. Wir spielten wie immer mit einer Mischung aus 07/08ern.
Von Anfang konnten wir aber gut mithalten, aber unsere Kraft reicht noch nicht aus um den entscheidenden Schuss in der Offensive zu tätigen. Dennoch wird es immer besser. Die Jungs haben trotz der Niederlage einen großen Lob verdient. Weiter so!  Es war ein faires Spiel!

3. Ligaspiel am 27.10.2012

VSG Altglienicke - BSV Hürtürkel 6:2 (2:2)
Tore: 0:1 (1') Nurettin, 1:1 (6'), 2:1 (12'), 2:2 (20') Yasin A., 3:2 (22'), 4:2 (27'), 5:2 (34'), 6:2 (39')

Es spielten Yamaan, Yasin A., Nurettin, Yunus Emre, Khattab, Yasin E., Mehmet Efe

Beim heutigen Spiel starteten wir erneut furios, nach einer Superaktion von Yasin auf der rechten Seite, gab er den Ball hinein, so dass Nurettin nur noch zum 1:0 hineinschieben musste. Nach der schnellen Führung  war es ein Kopf-an-Kopf-Spiel, doch der trikotlose Robin der Altglienicker war der Mann des Tages auf der Seite der Heimmannschaft. Nach dem Yasin kurz vor der Pause ausglich, waren die Blau-Weißen Altglienicker dank Robin wieder erneut in Führung und bauten die Führung aus, so dass wir zwar 2:6 verloren, aber ein Superspiel trotz der Kälte spielten. Besonderes: Altglienicke schoss in der 3. Spielminute einen Neunmeter neben das Tor.  Yamaan hielt in der 25. Spielminute einen Strafstoß!

2. Ligaspiel am 20.10.2012
BSV Hürtürkel - Köpenicker SC 8:2 (5:1)
Tore: 1:0 (4') Eigentor, 2:0 (5') Serhat, 3:0 (7') Mert, 4:0 (8') Yasin A., 5:0 (17') Kerem, 5:1 (19'), 5:2 (23'), 6:2 (24') Yasin E., 7:2 (29') Yasin A., 8:2 (31') Yasin A.

Es spielten bei uns Hamza, Yamaan, Yasin A., Yasin E., Mert, Serhat, Nurettin Samet, Kerem, Mehmet Efe, Taha, Mirhan

Heute spielten wir gegen die 07er vom Köpenicker SC. Das Spiel begann mit einem Eigentor nach einem Dribbling des Köpenicker Spielers. Anschließend konnten wir sogar Pässe miteinander spielen und schossen mehrere Tore. Am Ende gewannen wir 8:2 !!!
Leider traten die Köpenicker nur mit 6 Spieler an, so dass wir natürlich fairerweise auch nur mit 6 Spielern spielten

2. Feldturnier am 14.10.2012
Herbst auf dem Jahnsportplatz
Veranstalter: BSV HÜRTÜRKEL

Wir spielten mit Yasin A., Serhat, Mehmet, Ali Kemal, Taha, Mert (alle sechs 2007er), Yasin E. (2008er)

4. Mariendorfer SV 2.G 1 Punkt

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für das faire und angenehme Turnier.

Feldturnier am 29.09.2012
7. ER-EN CUP für 1.G Junioren (Jahrgang 2006)

Wir spielten mit Hamza im Tor (2006er aus der G1), Yasin A., Khattab, Serhat, Yunusemre, Mehmet, Ali Kemal, Taha (alle sieben 2007er), Yasin E., Yamaan, Mirhan (alle drei 2008er)

unsere Gruppenspiele in der Gruppe B:
Hürtürkel 2.G - SV RW Viktoria Mitte 08 1.G 0:0 UNENTSCHIEDEN!

Hürtürkel 2.G - Potsdamer Kickers 1.G 0:5
Hürtürkel 2.G - LFC Berlin 1892 1.G 0:3

Gruppe B:
1. Potsdamer Kickers, 2. LFC, 3. Viktoria Mitte, 4 Hürtürkel 2.G
Gruppe A:
1. Hürtürkel 1.G, 2. Hertha 03 Zehlendorf 1.G, 3. GW Neukölln 1.G, 4. BFC Preussen Berlin 1.G

Kleines Halbfinale:
BSV Hürtürkel 2.G - BSV GW Neukölln 1950 1.G 0:3

Spiel Um Platz 7
Hürtürkel 2.G - Viktoria Mitte 1.G 0:1

Endstand:
1. Hertha 03 Zehlendorf 1.G (nach 9m-Schießen)